• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

отзывы SciPhone I68+

• Автор темы Автор темы rolan-048
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил exsky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/10/09
66
7
0
0
Добрый день. Обратились с просьбой подыскать китайца, ну как обычно - недорого и хорошо. Пробежался по интернету - наткнулся на SciPhone I68+, интересно мнение людей, кто пользовался, держал в руках. Интересует -
1. Качество флешки,
2. Качество камеры,
3. Качество связи,
4. Качество корпуса.
Я конечно понимаю, что наверное от китайцев ждать качества не приходится, но все таки интересует, не развалится ли он на части, не сдохнет ли сразу флешка, как будет снимать камера, каков на ощупь корпус.

Ну что можно сказать? За 1500 рублей очень даже хороший телефон! + 100 рублей - русификация или правка уже имеющегося русско-китайского.
1. Что значит качество флешки? Это зависит от самой флешки. Тело с ней дружит вполне!
2. Камера никакая! 0.3 Мп. Но снимки и видео делает без проблем.
3. Качество связи хорошее. Обе симки работают без нареканий.
4. Корпус добротный, пластик прочный. Проверенно. Падал - лопался тачскрин, а корпус даже трещину не дал. Желательно использовать силиконовый кейс. Очень дешево и надежно. Из рук выронить нереально. Да, и защитную пленку на тачскрин тоже советую, благо их теперь много всевозможных (простых, голографических, зеркальных, антиабразивных) и именно для I68+ т.е. обрезать ничего не надо. Сразу наклеил и радуешься!
Мое мнение - тело стоит внимания за такие деньги!!!

А флешка, коряво написал, пишу не перечитывая. Я имел ввиду - на нескольких сайтах в комплекте написана флешка - "sandisk" что ли, вот я про нее.

Назад
Верх Низ