Oysters Arctic 450 способ разблокировки сети

• Автор темы Автор темы Ivan_ashurov2
  • Дата начала Дата начала
Собственно на руках Oysters Arctic 450 залочен под мтс, интересует возможность разблокировки под все симки!

вот полная инструкция по разлочке
1. Скачиваем и распаковываем ResearchDownload Прикрепленный файлResearchDownload_R 2.9.9005 By AzimBahar.7z ( 1,65 МБ )
2. Скачиваем и распаковываем архив fdl+shema.7z из этого поста
3. o450_test.xml из архива копируем в папку Bin в ResearchDownload
4. Запускаем ResearchDownload.exe
5. Нажимаем кнопку с двумя шестеренками, в настройках:
6.Вкладка MainPage - Select Product выбираем o450_test
7.Вкладка MainPage - Снимаем все галки кроме FDL1 и FDL2, прописываем к ним пути (из скаченного архива fdl1.bin и fdl2.bin соответственно)
8. Также ставим галку на NV_W и прописываем путь к нашему файлу unlock
9.Вкладка Option - Снимаем все галки кроме Repartition
Нажимаем ОК
14. Нажимаем Start Downloading (Стрелку)
15. Из телефона вытаскиваем батарею, нажимаем и держим громкость вниз, вставляем батарею и подключаем USB кабель
16. Если все прошло нормально, то появится зеленая надпись.

Файлы

Последнее редактирование модератором:
Всё сделал, ничего не произошло, всё осталось на местах. Зачем архив фрагменты? если он не используется?

Я всё сделал по инструкции, но у меня ничего не происходит, я не вижу никаких измнений ни в самой RD, нигде по сути, файлы не поменялись, всё на местах осталось. 4пда со своей тупостью а-ля "15 постов" и т.д задрали, ни скачать, ни просмотреть, нифига. :icq11:

Несколько раз проделал все что указано в инструкции. Никаких изменений нет, зеленая надпись нигде не появляется и симки других операторов тел не принимает. - Вкладка Flash Operation - Снимаем ВСЕ ГАЛКИ кроме Active Read Flash и в этом же разделе ставим галку и прописываем base: wfixnv1, size:0x40000 File:указываем путь и имя файла wfixnv1 - ЧТО ЭТО ЗА ФАЙЛ??? Нажимаю СТРЕЛКУ, и больше ничего не происходит!!! wfixnv1 (плюс имя ком порта) размером 262 КБ - не появляется! Пожалуйста залейте самую подробную инструкцию пошаговую - для особо одаренных владельцев. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Это говно я разблочил ещё в тот день, не помню откуда. Телефон всё равно говно, садится быстро, глючит, медлит, порой вырубает и просто греется.

Рецепт говно, ищите в инете готовые проги, впрочем, телефон говно всё равно. Два на руках, оба продам.

Научился разблокировать такие телефоны легко без всяких переписок) пишите в ЛС в ВК или на почту

Последнее редактирование модератором:
Денег не платите никому! Каждый может бесплатно разблокировать свой телефон если покапается!

Подскажите чем разобрать архивы из прошивки *.IMG

Только что всё получилось!Спасибо ребята!вот полная инструкция по разлочке как написано.
1. Скачиваем и распаковываем ResearchDownload Прикрепленный файлResearchDownload_R 2.9.9005 By AzimBahar.7z ( 1,65 МБ )
2. Скачиваем и распаковываем архив fdl+shema.7z из этого поста
3. o450_test.xml из архива копируем в папку Bin в ResearchDownload
4. Запускаем ResearchDownload.exe
5. Нажимаем кнопку с двумя шестеренками, в настройках:
6.Вкладка MainPage - Select Product выбираем o450_test
7.Вкладка MainPage - Снимаем все галки кроме FDL1 и FDL2, прописываем к ним пути (из скаченного архива fdl1.bin и fdl2.bin соответственно)
8. Также ставим галку на NV_W и прописываем путь к нашему файлу unlock
9.Вкладка Option - Снимаем все галки кроме Repartition
Нажимаем ОК
14. Нажимаем Start Downloading (Стрелку)
15. Из телефона вытаскиваем батарею, нажимаем и держим громкость вниз, вставляем батарею и подключаем USB кабель
16. Если все прошло нормально, то появится зеленая надпись.

Есть еще способ, не знаю как кому проще, но я сделал все минут за 10. Качаем этот файл, Oysters Arctic 450 Unlock Tool. Его предлагают ушлые ребята скачать бесплатно, но потом надо у них же купить КОД для разблокировки. По этому рецепту ничего покупать не потребуется. Так вот, скачали файл - действуете по инструкции, приложенной к нему же до того шага, когда потребуется вводить тот самый КОД. Заходите в инженерное меню телефона (комбинацию найти не проблема) и меняете IMEI первой симки на 869331020016118, телефон перезагружается. Далее в программе, которую скачали вводите КОД 42420728. Снова перезагружаете. Все, блокировки нет. Меняете IMEI обратно на свой родной. Во время этой процедуры в телефоне должна стоять симка НЕ МТС, и отключен запрос пин-кода. Вроде все. Будут вопросы - пишите.

Спасибо!все сделал по инструкции,сначало поставил отладку по юсб,проделал все как написано.появилась зеленая надпись в проге,но файл я так и не нашол-уже думал все не получится.потом решил перезогрузить тело и вот смотрю симка заработала(вставил заранее билайновскую.уже два телефона разлочил под Билайн.щас буду смотреть как себя теле 2 поведет.

все работает,теле 2,билайн даже киевстар пашет.спасибо!купил не давно за 499 руб.ещебы память местами поменять!если у кого есть ссылка по данному вопросу,скиньте плиз.два телефона разлочил все работает.

File:указываем путь и имя файла wfixnv1..... подскажите как этот пункт выполнить..где этот файл должен лежать как найти??? до этого момента все сделал

Последнее редактирование:
Сделал раскодировку от оператора через БОКС по имею, всё получилось без риска , могу помочь если кто заинтересован!

По первой инструкции сделал .Все ок.Работает со всеми операторами.

Назад
Верх Низ