• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

P168 не видит СИМ карты

• Автор темы Автор темы toshik-t
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rustemas присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/5/06
88
1
0
0
Здравствуйте!
Принесли P168 после воды. Восстановил до включения. Не было звука - помогла перекатка процессора. Не видит сим карты. Нашёл 20-ти ногую микросхему прозвонил куда приходит с сим коннекторов, а дальше...?. Можно ли вместо неё поставить перемычки? Или от какого из более известных аппаратов подойдёт? Подскажите пожалуйста...

Вложения

Неужели нет спецов?

В общем мои поиски в интернете ничего не дали по поводу этой микросхемы. Но я зарисовал её входы. Помогите кто знает опознать микросхему.
А вот выходы или как её перемычками заменить - вопрос...

Вложения

Сняв контроллер питания (MT6318), прозвонил дорожки. Набросал другой рисунок. Попробовал поставить перемычки на одну СИМ, подал питание 1,8В - не вышло. Может ли контроллер питания умереть по цепи СИМ? Хотя тело включается...

P.S. Ну хоть кто-нибудь ответит в теме или нет знающих??

Вложения

Ты напругу с без симкимерил
помер с симкой всякое бывает

Мерял. Без СИМ на СИМ1 коннекторе +1,8В. На СИМ2 коннекторе 0В. После долгих мытарств по инету нашёл что это за микросхема. Это MT6302 контроллер 2-х СИМ.
Восстановил по даташиту, но работает только одна СИМ.

Вот, господа умельцы я разжевал что и как, но вопрос стоит открытым. Как заставить работать и вторую СИМ?
В меню телефона есть переключение СИМ1 или СИМ2, но почему-то не переключает... :-(

Вложения

Назад
Верх Низ