p4i45gv rev 5.01 южник грейтся

• Автор темы Автор темы emil9677
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Fixxi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/2/09
10
0
0
45
0
привет всем
у мамки грейтся южник замекание на юсб портах
проверил тестером меж землями и питанеим юсб 1.03 ом (цифровая тестер) нашел статю про выжигание юсб подав питание к выходу питание юсб 3.3 волт но честно гаворя не очен понял (выложу статю)
ест кто сталкевался с таким проблемам
зарание блогадарен за помош

Вложения

чего непонятного-то... сжигаешь до конца порт, подав на него напряжение, я и 12 подавал.. если повезёт все порты становятся дохлыми, а мамка - рабочей, ставишь дополнительную платку если юсб нужны и работаешь.. только если коротыш по данным, а не по питанию это действует

Господа, я плакалЪ. :icq12:
Вам я посоветую отдать ноут в нормальный сервис. Замена южника на коленке не делается.
А статью про "выжигание" - саму сжечь, ибо статья сия есть ересь и сатанинские искушения, кои ввергнут душу бессмертную в геенну огненную навечно! Аминь!!!
Сорри, за оффтоп, нисдержалсо :D

про ноут что-ли разговор?? я про настольники... из 10 одну мамку починил)

да лечатся они нормально прожигом. а лучше донора впаять если есть))

донара найдем но чего впаят имменно
вообшето какая микруха отвечает за питание юсб

еще раз перечитал первый пост, на усб 4 пина, которые звонятся меж собой, только крайние 1-4??? если только они, начнем с того, что когда ты замеры делаешь, БП естесственно отсоединен от матери??? локализуй причину замыкания по линии 5в.

да именно 1 и 4 пин меж собой и бп ешо не подключил что не полностю не згорет южник (первый раз подкл около 3 минут после этого не вкл бп)
я не русскоязычний по этому не ловил последную совет как понят локализацию причин

USB-порты подключаются напрямую к южнику. Он управляет и подключением питания, и потоком данных. Не знаю, кому-то может и помогло выжигание части его кристалла. Хотя маловероятно. Мост однозначно надо менять.

Назад
Верх Низ