P910i как разблокировать?

• Автор темы Автор темы Kirya-ZLOY
  • Дата начала Дата начала
26/5/10
103
1
0
44
0
Всем привет . принесли Р910i но почему то он с флипомклавиатуры . При включении просит код , Сетул не поддеживает данную модель что б прошить , больше нет оборудования . Нашел Такой вариант :Общий сброс / формат P910i
Потому что я всегда кровавый забыли, вот как можно получить доступ к меню услуг из P910i Телефон:
Jog Dial UP * поворотного переключателя вниз поворотного переключателя вниз * поворотного переключателя вниз *
Тогда доступ к меню Сервис и нажмите Да, чтобы вы хотите для вашего внутреннего формата диска.
Привет Саран,

выключите телефон, затем включите его снова.
Переместить колесо прокрутки на левой стороне до одного клика.
Нажмите кнопку "*"
Переместить колесо прокрутки вниз два клика
Нажмите кнопку "*"

Переместить колесо прокрутки вниз на одну кнопку
Нажмите кнопку "*" в последний раз.Меню Сервис должен появиться.
Но ни чего не получается ( Может я что не так делаю ? Я делаю без сики и в первом параграфе не понятно куда крутить боковой ролик -в низ или в верх .? И в каком режиме делать телфон -в вкл телефон и потом это делать или в Flight mode? Кто делал уже данную процедуру и получалось- помогите сделать хард ресет. Заранее спасибо .

ufs RTP - вам поможет.

Если конечно оно у вас есть

offtop
:icq17:

а так даже незнаю чем вы ему поможете

Не давно попробовал у друга UFSом , не бутится телефон чтоб прошить, начинает бутиться сам по себе включается и все висяк. И почему ОФФТОП ? может кто-нибудь подскажет мне как правильно зайти в инженерное меню и сделать хардресет

Назад
Верх Низ