Паленые китайские дисплеи

• Автор темы Автор темы Brutal6Death
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил xQuill присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/9/10
5
0
0
0
Доброго времени суток! Народ, а никто не сталкивался с проблемой белого экрана при замене родных дисплеев на китайские? Вчера купил на Савеле два моника для нокий N82 и 6300, брал в одном павильоне и по шикарнейшей цене 235руб. Даже бумажку с гарантией на 2 недели дали. После замены при включении N82 один раз показал картинку, далее белый экран, 6300 сразу белый экран и иногда проскакивают цветные квадратики. Телефоны рабочие 100%.

тема конечно для оффтопа, где она видимо скоро и окажется.(или чуть подальше)
по теме-80% дисплеев ставлю китай. вот по той самой цене 6300- 235р. уточню, эти 80% те телефоны, что ставлю на витрину. и нисколько меня совесть не кусает продавать б/у телефоны с китайскими запчастями.
дисплеи, кстати, не так уж и плохи. единственное заметное отличие-шибко ярко светят. проблемы с "моргающими дисплеями" конечно бывают иногда. но этот деффект обнаруживается сразу при установке, по этому меняю их без проблем. иногда даже на месте проверяю подкидывая.

Да эт все понятно,я против китайцев ничо плохого не имею, только вот что теперь с дисплеями делать, менять по гарантии или лучше сдать и родные купить?

Конечно меняйте и проверяйте на месте. Не знаю как у вас, но у нас все комплектующие (экраны , шлейфы , динамики и тд) всё китай и тоже конечно бывают браки, моргалики но они здаются по горантии. Допустим у нас экран 6300 стоит 10 манат это где-то около 4 долларов, да и цвето передача на них не та , светлые какието , но и есть по 8 баксов и практически не чем не отлечаются от 4 доллоровых, так что выбора нет работаем с тем что есть.

Вы не встречались с проблемой лишнего потребления с установкой китайского дисплея в аппарате,а гула постороннего не слыхали особенно в 3110с и 6300,вы посмотрите цвета там какие,о качестве вообще не идет речь.

Клиентов обязательно предупреждаю,что нет никакой гарантии,и подробно объясняю и показываю разницу,выбор за клиентом,про шлейфы вообще молчу,поставишь через три дня возврат.

Назад
Верх Низ