Palm Treo 650 как правильно сделать хард ресет?

• Автор темы Автор темы Berick
  • Дата начала Дата начала

Berick

.
28/2/08
365
22
0
0
Добрый день All!

Как правильно сделать хард ресет на эт модель, а то с утра мучает меня эт телефон.
Аппарат перезагружается сраз после заставки Pa1mOne.

Делаю вот так: "Нажимаем и не отпускаем питание. Нажимаем Reset. Увидев заставку - отпускаем питание. Увидев вопрос о стирании подтверждаем." но что-то не получится у меня.

Я что-то не так делаю? Кто его делал? отпишетесь плиз.

надо вроде просто кнопку включение держать до появления надписи палм,а потом подтвердить сброс

Последнее редактирование:
Внимание! Перед началом данной операции SIM-карту лучше всего извлечь из аппарата.

Palm Treo 650
reset
Нажимаем и не отпускаем питание. Нажимаем Reset. Увидев заставку - отпускаем питание. Увидев вопрос о стирании подтверждаем. - ЭТО SAFE RESET.....

Последнее редактирование:
Люди, вопрос чуть изменился: как его правильно прошить с флешки?

Скачал прошивку и распаковал её. Теперь надо прошить, про хард ресета уже забыл. Кто нибудь прошивал такой девайс с флешки...??? Куда какие файлы над закинуть и т.д. Хелп пожста люди. В долгу не останусь:icq21:

посмотри ladoshki.com там прошивка и описание есть но удобнее перешивать через бб

Ребят выручайте. Нужна прошивка этого девайса под Treo Rom Tool.

Официальные в формате exe не подходят, во время установки просит соединить кабель, при этом в папке palm создается папка Treo 650 Update, в программе Room Tool выбираю эту папку а прога говорит бут не найден и кнопка upload никак не станет активной.

Четвёртый день уже ищу, но все еще не нашел прошивку. Может хоть кто-то знает?

Сам день потратил на восстановление такого зверька, прошивы находил - но все ссылки дохлые были, пришлось из обычной прошивы выдирать...
а Core Payer случайно туда пробрался

Назад
Верх Низ