• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Памогите руссифицировать фулл TV MOBILE N99i

• Автор темы Автор темы alex25_06
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maestrodan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/10/08
21
3
0
41
0
Прошу помочь откоректировать руссификацию в прошивке.
Нашел на форуме прошивку, стала отлично почти все устраивает, но есть один больной косяк не хватает букв в расскладке клавиатуры при написании смс или записи контактов, также БОЛЬШИЕ БУКВЫ на инглише, маленькие на руском, но они тоже большие. да и все буквы так раскинуты плохо, так неудобно.
Вот название этой самой прошивки LENTEK25_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.E243S_DT01_QVT3F_NOR_Y62_V01_OUT.bin
Скачал вторую, встала, но вместо руского квадратики, вот ее название
LENTEK25_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.E243S_DT01_QVT3Z_NOR_Y62_V01.BIN_OUT.BIN

вылаживаю свой фулл, может кто паможет отредактировать либо бесплатно либо платно, но если платно то необходимо заменить и стандартные мелодии для смс, уж больно напряжные там мелодии и не поменять. готов заплатить за работу 10 уе, больше нету.

Вложения

Последнее редактирование:

Для начала русский надо поравить лично вам. Хоть маленько за орфографией следите. Уши вянут от прочтения.
В этом фуле тоже нет русского

Бесплатно можно сделать нормализацию русского языка. А так как там его нет, то его нужно создавать. А это $$$. Все обсуждения в личке.

За свой русский прошу прощения.
Русский в этой прошивке есть однозначно, так как я юзаю именно эту прошивку сейчас
Проверил в настройках всех языков 8.
предпоследний Русский.
При написании смс русский есть только на раскладке cs и тот весь большими буквами, на раскладке CZ русского нет.
вот так идет у него расположение клавиш:
Ё.?!ХЪЭБЮе
ЙЦУКЕНГШ(ПУСТОЕ МЕСТО, НЕТ КЛАВИШИ)p(английская)?
ФЫВАПРОЛЗUU(две буквы английские)
ЯЧСМИТЬ
Не хватает букв ДЖЩ,(три буквы и запятой)
И еще хотелось бы изменить пару слов в переводе:
Организатор - Органайзер
Writing language - Раскладка клав.
Key Vibrating - Вибрация при нажатии
Update time with time zona - Синхронизация времени
FM Channel Change - FM Радио
Wallpaper change - Смена Обоев
VideoPlayer Fullor Half Screen - Видео плеер
TV Channel Change - TV
Screen Rotate - Заставка
Delete event - Удалить
ИС-сообщ. - Email
Pitch Shift - Смена голоса
Do you want to audition pitch shift? - Включить запись для проверки?
Camera - Фото Камера
Region - Страна
Use as - Установить как...
Вот при всех этих изменениях я буду доволен как слон.
но это не обязательно, если сильно трудно, мне главное буквы в смс.

Щас попробую помочь исправить эти надписи на русский, подожди минут 15-20, Вижу предпоследний русский
Вот исправил перевод, пробуй:

Вложения

• 8,3 МБ Просмотры: 8
исправлеными рускими у меня уже есть спасибо. осталась проблема в смс не хватет 3 буквы

уже начал шить, рузельтат сообщу

Смс, вместо буквы Ж квадратик, а так все кульно в смс.
вот с русским хуже, много инглиша осталось, поставил свой русик, на написание смс ваше, жаль нету буквы Ж
За работу респект

поставил перепрошивать, прошьется напишу точно. а счас могу сказать кроме голосов слов 30-50 надо перевести, местами перевод не красивый или не понятен.

все теперь все буквы на месте но буква Ж стала на место там какова-то значка евро при нажатии на который выпадал список дополнительных спец символов, а там где и должна стоять буква ж так и остался квадрат, квадратик тоже пригодится.
Теперь по самому русскому хотелось подправить, так как телефон для себя, хотелось чтоб все аккуратно было:
SIM-1 Пропущеные вызовы - Сим-1 Пропущенные вызовы
Номера, набранные через SIM1 - Сим-1 Набранные вызовы
SIM-1 принятые вызовы - Сим-1 Принятые вызовы
Очистить журналы вызовов для SIM1 - Сим-1 Очистить журналы вызовов
Время вызова через SIM1 - Сим-1 Время вызова
SIM-1 Стоимость вызова - Сим-1 цены
Счетчик SMS для SIM1 - Сим-1 SMS счетчик
SIM-1 счетчик GPRS - Сим-1 GPRS счетчик
SIM1 историю вызовов - Сим-1
Сохранить в контактах - Сохранить
Измен. - Изменить (таких должно быть много пунктов)
SIM1 Настр. Вызов. - Сим-1
Region - Регион
Настройка камеры - Сменить камеру (этот пункт наверно будет дублироваться)
Исп. как - Установить как
Измен. имя - Изменить имя
Просм. - Просмотреть
Измен. - Изменить
ИС-сообщения - Сервисные сообщения
SIM-1 широковещ. сообщ. - Сим-1
SIM-1 Сервер голос. почты - Сим-1
Муз.плеер - Аудио плеер
Поворот экрана - Меню
WAP - Интернет
ну вот вроде и все что хотел бы исправить, но это для идеала. Понимаю что такой ерундой никто мается не будет.
а так можно исправить только то что смотрится на фоне русского некрасиво:
WAP - Интернет
Region - Регион
Настройка камеры - Сменить камеру (этот пункт наверно будет дублироваться)

Все слова в точности переписаны с прошивки
И заменять желательно тоже в точности выделенному жирным.
А можно сделать так, что русский язык был на своем месте, чтоб не переключать раскладку в немецкий? И можно ли лишние языки удалить?
Тут у меня вопрос как бы назрел, вы уже в полной мере сделали то что я хотел, но вот еще часа 4 назад, человек пытался мне сделать но не успел, ему спать нужно было и на работу, я ему пообещал заплатить 5 уе за работу, он то пытался сделать хоть просто и не успел и два раза тестево я заливал прошивку.
Как мне быть в этой ситуации7 дать половину ему и половину Восходящему?

Если хотите сделать все красиво и правильно, корректировку шрифтов, размеры, клавы, то будем работать через личку с другими цирами. Если вам красиво и правильно делают за 5у.е., то продолжайте работать с тем человеком за 5у.е., между нами делить не нужно. я сделал фри вариант, поправил перевод и ввод буквы Ж...

offtop

Руссифицированый фул TV Mobile N99i

В общем сделали мне прошивку за 5 баксов
есть небольшие косяки но относительно если у кого нет вообще ничего тоже пойдет как вариант.
Косяки:
1. В метод ввода, вместо надписи Русский язык, пустое место.
2. При наборе номера нет возможности набрать +, ни на виртуалке ни кнопками, добавить плюс можно только при записи в контактах, и то если нажать редактировать, тогда клавой плюс вводится, на виртуалке плюса нет нигде.
3. Русик вроде норма, но например мне не нравятся такие вот примеры:
Непринятые вызовы - а надо пропущенные вызовы
"Номера, набранные через SIM1" - а надо просто Набранные номера, без всяких там "" и без всяких через сим 1, так как перед этим мы и так заходим в меню конкретно сим 1
таких примеров штук 15 есть.
4. Самая главная проблема не работает секретный код сервисного меню *#33284*#
для меня это важно, так как с его помощью. делаю нормальный звук на ТВ и Радио так как там регулировка ни к черту.
регулировка яркости экрана, очень сильно экономит батарею.
ну и конечно автозапись разговоров, больше там вроде нет ничего полезного.
ну а так все остальное пашет.

Вложения

сори мужики забыл код убрать, код: 02176354
до сих пор пользуюсь этим телефон, достаточно хорош, один минус инет почти не работает, памяти не хватает

Назад
Верх Низ