Что нового
GSMForum Прошивка, Ремонт, Схемы, Файлы, Разблокировка Мобильных

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись, чтобы стать пользователем! После входа в систему вы сможете участвовать на этом форуме, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками!

Panasonic KX-TU456RU Не отображает имена входящих звонков

Здравствуйте! Новый телефон, звонилка раскладушка. Более менее нормальная по параметрам для пожилого человека. Приобретал для мамы. В телефоне имеется что-то вроде заводского брака: не отображаются некоторые имена, забитые в телефонную книгу. Только номера телефонов. При чем, судя по отзывам, у всех этих телефонов присутствует подобный глюк. Что было предпринято:
1) Попытка вбивать имена разными символами, большими, маленькими буквами, Латинницей, Кириллицей...
2) Сохранять номера и через 8, и через +7
3) Вставка/вытаскивание флешки на 4 Гб. Форматирование ее в FAT32. Флешка определяется в телефоне всегда исправно.
4) Танцы с бубном с сим картой.
5) Вбивание в память менее 56 контактов. Так как в сети был у человека подобный глюк с 56 контактами. Ему помогло.
6) Сброс на заводские настройки через стандартное меню с вытаскиванием и вставкой АКБ. В сети кому-то это помогало
7) Сохранение номеров только на симке; только в памяти телефона; одновременно и там и там...
И только единственный раз удалось высветить имя входящего (теле2) Когда номеров в телефоне не было вообще, кроме этого одного номера; когда была вставлена отформатированная флешка, и телефон был сброшен на заводские настройки.
В остальных случаях имя этого номера (теле2) не отображается.
Зато имя одного из номеров билайн (сохраненный вопреки всему через 8) отображается всегда стабильно при любых манипуляциях. Некоторые другие имена входящих с биллайна тоже не отображаются ни при каких манипуляциях.
В общем чешу репу, подозреваю, что дурной софт, или внутренняя память телефона сильно чудит. Еще один момент: в памяти меню вызовов высвечивается номер, например непринятого телефона. Если в записной книге зайти и нажать на редактирование имени этого номера, но ничего не изменять, а просто нажать "сохранить", то в памяти меню вызовов появляется чудесным образом имя! Но если вновь позвонить, то снова только номер отображается. Как бы софт при входящих вызовах не привязывает имена к определенным номерам.
У меня есть возможность считать прошивку с этого телефона через Z3X Easy Jtag, если конечно в этом есть смысл. Даже готов рискнуть выпаять память с него для считывания прошивки. Может ее кто-то сможет исправить или подкорректировать? Или может есть у кого-нибудь нормальная версия этой прошивки?
Вернуть то по гарантии нет проблем, но! Это один из самых лучших бабушкофонов, которые можно сегодня найти. Здесь нет интернета, он элементарный, не надо блокировать, просто закрыл раскладушку - вызов завершен... Громкости звонков, динамиков, микрофонов - прекрасные.... АКБ тоже на долго хватает. Связь норм ловит! Есть кнопки быстрых вызовов и офигенно удобный фонарик. Короче очень нужно суметь доработать этот. Прошу помощи, может кто-то сталкивался с такой проблемой?
 
Верх Низ