Pantech P7040 at&t 10 неправильных попыток ввода кода разблокировки

• Автор темы Автор темы NDA87
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил andrey_ua присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

NDA87

.
3/7/08
15
0
0
0
Добрый день!
Возможно сбросить неправильные попытки ввода кода на данном аппарате, телефон пишет, что было истрачено 10 попыток и он блокируется навсегда. Пробовал через мультисим, телефон включается находит операторов в ручном поиске, но при регистрации пишет "no service"

что у тебя там на экране написано, просто введите код написано да, или как я сказал код 1b2b3b ???

Телефон привезен с Америки, заблокирован на at&t, в него кто то пытался ввести код разблокировки и все попытки истратили. Сейчас телефон при вставленной моей сим карте пишет: "The incorrect unlock code was entered ten (10) times. This phone is permamently locked and cannot unlocked." Возможно как то сбросить эти неправильные попытки ввода, чтобы потом заказать NCK код.

у меня тоже такая проблема принесли а ввод кода исчерпан кто не будь знает как обнулить счетчик на p7040

Прошивкой сбрасываются попытки.
И вообще попробуйте его прошить, может тогда и код примет. Были такие случаи уже.

Назад
Верх Низ