• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пара вопросов по TVE71

• Автор темы Автор темы TehPony
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maxk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/1/10
1
0
0
0
Сколько не искал , не смог найти ответы , так что спрошу тут :
1. При подключении наушников , телефон включает профиль "наушники" но звук с динамика телефона продолжает идти при просмотре ТВ или радио , вопрос где выключить динамик?
2. Как записать ТВ или Радио на флешкарту? На телефоне плохой тачскрин , в режиме просмотра ТВ или ФМ радио есть ли какие скрытые "горячие" клавиши при нажатии которых началась бы запись?

Сразу огрчу

1. Меняй однозначно (у меня такая-же проблема была - причина в разъеме или, как я понял, причина в сопротивлении динамиков наушников, не все работают) ремонт довольно дорог

2. Запись ТВ или Радио в настройках, пример - Радио/опции/насройки/место хранения/карта памяти

3. "горячих клавиш" не знаю, но если тач глючит попробуй откалибровать в настройках .. меню/настройка/настройка стилуса ..

.. а вообще, я понял, что при выборе китайца надо досконально проверять все функции. Это я как постродавший говорю, сам год мучался с одним и два раза менял другой в этом году..
удачи

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ