Паропылесос karcher sv 1902 не включается

• Автор темы Автор темы ajhnjdsq
  • Дата начала Дата начала
21/5/19
1
0
0
37
0
Доброе утро, форумчане! Возникла проблема при использовании паропылесоса karcher sv 1902, не включается пылесос. После разборки данного чуда, выяснилось что на микросхеме PFSC-2582-00 (6.402-021.0) полетел резистор. Если есть у кого нибудь электрическая принципиальная схема, буду рад! Спасибо за помощь!

0.jpg

На фото отметил сгоревший резистор. Если есть возможность подсказать номинал данной детали, буду благодарен.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Тестером то померяй в тех местах что остались и прикинь примерно сколько ом или ком резак

Лично я ещё проверил бы оптику на предмет живости. Похоже она труп...

привет, я конечно лузер в вопросах микросхем, но есть маркировка того что просил "472"

Ребятки, выручайте, мне нужна вся схема этой платы, может кто знает где её надыбать???

Последнее редактирование модератором:
керхер SV 1902

добрый время суток помогите распознавать что тут стоит

Вложения

Удалось починить? У меня отсутствует какая-либо реакция на кнопку включения на шланге. До платы доходит нажатие.

У меня пылесос перестал включаться. После разборки и прозвонки выяснил, что питание до платы не доходит. Оказалось сломан предохранитель на тене. Их там два на 245 и 318 градусов. Тот, что на 318 залип в выключенном состоянии (возможно, что он плавкий). Соединил напрямую. Думаю, достаточно будет и одного предохранителя. Вывод: следите за уровнем воды в баке.
Пылесос sv 1802.

Назад
Верх Низ