Патч для Nokia 5310 для Imei

• Автор темы Автор темы lkp
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Goner_Moron присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lkp

.
11/12/07
686
16
0
0
Люди поделитесь опытом весь иннет перелопатил про патч для Imei для Nokia 5310. И ничего ненашол. История такая пришол тел Nokia 5310 нет сети как обычно закрыл всё защитой начал менять передатчик и загрел проц с флэхой, чтобы небыло проблем с клиентом пошол купил рабочию
плату кароче угорел по бабкам с кем небывает. Всё нормально отдал клиенту через два дня прибегает его жена и говарит это немой тел. верните мне мой или я пойду на вас жаловаться за мошейнечество
кто то её надоумил через *#06# проверить Imei и он естественно несошолся с коробкой. Кароче я слышал что есть такой патч каторый не маняет Imei просто высвечивает на дисплей другой его в иннете называют косметическим если есть у кого поделитесь

Последнее редактирование:
Если найдешь такой то поделишся с нами своим космическим патчем ...Купи вазелина по ходу ибо эта женщина с тебя девственного не слезет теперь точно ..
write_cool.gif

На сколько я знаю можно с помощью программ типа Phoenix или NokiaTool поменять IMEI телефона. Или я не прав?

Ты не прав.В Nokia imei хранится в UEM+FLASH.
Насчет патча,- такой патч есть.но он только для смартфонов на Symbian с открытой (взломанной) ФС (файловой системой).И то работает этот патч до первой прошивки или форматирования телефона.

НЕ вижу проблемы. На 5310 этажерка без компаунда. Да посади ты на новый носитель ее этажерку и ИМЕИ будет тот, что надо

НЕ думаю что у него это получится .Он уже отремонтировал раз .
А о том что "уремонтироваа" признаться побоялся .Мог договориться сразу на замену на новый тел в упаковке минус стоимость ремонта .А со старым уже проводить эксперементы по прогреву дальше .
Народная пословица (а она народная ) " Скупой платит дважды " ( я добавил а глупый трижды ) как всегда права ...:icq03:

На ВВ5 не хранится IMEI в CPU..... только во Flash...Есть привязка Flash к CPU это да.
Если бы я знал криптованые коды привязки,(что знают програмеры фирмы NOKIA)
я бы был арабским шейхом.... Вот так....

Народ с людьми хорошими посоветовался програмисты посоветовали неменять Imei
а поменять цвет шрифта выводимого серийного номера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ