=патч Доступ к папкам=

• Автор темы Автор темы mihuil
  • Дата начала Дата начала

mihuil

.
30/9/06
6
0
0
0
Автор Ziklop
Портировал на S40 3rd walker
... Делал для своего 6233, но думаю что будет работать и на 6270, 6280 и 6131... Обращаться с файлом в телефоне крайне осторожно, желателен опыт перепрошивки телефона... Реанимировать =мертвый= телефон легко в Фениксе режимом Dead Mode...

Оригинал темы
Патч качаем

З.Ы. Уважаемые модераторы, это не реклама, просто хочу проинформировать народ, вдруг кого заинтересует.

Последнее редактирование:
... Держите вторую версию патча - уже с отображением и Карты Памяти...
П.С... Кстати - в папке Hiddenfolder/Sertifikates находятся сертификаты телефона в одной папке и вторая папка для пользователя... Все сертификаты что нароете в инете, кидаем сюда в тему - будем тестировать... Я думаю что доступ к некоторым функциям именно из за них ограничен...

... Немного сертификатов для телефона - кидаем на диск А: телефона в папку Hiddenfolder/Sertifikates/User, перезагружаем телефон и они у вас отобразятся в Настройки/Защита/Сертификаты Пользователя/Список Сертификатов...
П.С... В папке Hiddenfolder/Sertifikates/Auth (в телефоне - Настройки/Защита/Сертификаты Авторизации/Список Сертификатов) находятся оригинальные сертификаты Нокиа...

=================================================
Я так понимаю, шо все думают, шо ето трояны )))) Зря думаете

Спасибо за файлы! Кстати, обнаружил в папке a:\Omadm\* все профили настроек GPRS в телефоне :) Уже их покорректировал "под себя".

Кстати, а этот патч открыл не только BB5 телефон, но и на DCT-4 (проверил на 3220 и 6021) вскрыл все скрытые папки!

AlexanderF, я уже один раз создал темку дубль, сказали, шо если еще раз такой театр, то в баню отправят )))

Появилась новая инфа - диск А: можно увидеть и через Bluetooth адаптер в MobiMB у кого нет кабеля...
Смотрим здесь:
... Второй способ, как открыть диск А: для фанатов PC Suite или кто не может это сделать через MobiMB:
Устанавливаем Nokia PC Suite, запускаем Nokia Phone Browser и видим папки Мои контакты, Мои сообщения, Галерея и т.д. Этот Браузер работает так: по мере того как мы просматриваем содержимое телефона, параллельно копирует просмотренное на комп в папку: C:/Dokuments and Setting/(имя пользователя)/Phone Browser/(имя вашего телефона). Взлом браузера будет такой:
1. Открываем Nokia Phone Browser (тел естественно подключен)
2. Параллельно в новом окне открываем папку C:/Document and Setting/.....(имя вашего телефона)
3. В этом окне исскуственно создаем папку с названием predefjava (ждем некоторое время и папка должна появится в окне NPB...
4. В только что созданную папку с названием predefjava закидываем любой файл, например с названием imei(главное что бы в папке что то было)
5. Через окно браузера телефона смело заходим в папку predefjava и меняем всё что захотим...
Подобным образом можно открыть папку с плейлистами, которая находится в Phone Memory (A) и называется predefplaylist
Для подобных манипуляций подойдет версия Nokia PC Suite 6.4.1 или ниже...

чувствую тема никому не нужна...
скорей всего можно закрывать....

Так драйвера нужны для того чтобы прошивать нокиа 6280?или флэшер чем шить хоть его?:icq10:

Назад
Верх Низ