Паяльная станция lukey 852d+fan

• Автор темы Автор темы vimpel
  • Дата начала Дата начала

как ви относитесь к паяльной станцииl ukey 852d+fan

• хорошо

Голосов: 13 41,9%
  • может бить

Голосов: 7 22,6%
  • ваша оценка

Голосов: 2 6,5%
  • неочень

Голосов: 9 29,0%

• Всего проголосовало
    31

vimpel

.
12/10/11
22
1
0
0
Паяльна станция lukey 852d+fan проблема втом существуют ли переходники для фена что би можно было применять насатки от lukey 852d, какие лучше жала купить для паяльника подскажите марки жал:icq06:

Ну у меня была такая ,,, не очень если честно . Хороша только тем что есть верньеры для регулировки температуры , а не дурацкие кнопки . (кнопки бесят) Термо пара у них слабая , если не особо часто планируете использовать то подержится какое то время . До моего появления в мастерской ею редко пользовались , я пол года ею не успел попаять как она капризничать начала , на дисплее 340 стоит а на выходе и 240 не набиралось +( Я больше KADA уважаю , крепкая и удобная .
А зачем переходники , набор сопел по размеру у всех одинаковый .
По поводу жал тут под себя и под средства надо подбирать . Хорошее жало 1.5 стоит ... не меньше +) У меня отдельно паяльник стоял , не особо древний но все равно как нагревательный элемент погиб найти такого не удалось ,,, он такой маленький был и классный ((((

извиняюсь за неточность преходник на фен имел ввиду тот чтоб можно было применять насатки на фен от lukey 852d, потому что в наборе з станцией только три в комплекте а от lukey 852d они не подходяттам крипление другое

Последнее редактирование:
подскажите размери преходника на фен, я занимаюсь ремонтом спутникових ресиверов вопрос втом станция lukey 852d+fan хватит єйо для дома

для дома - вполне достаточно, а процы снимать в сат рессиверах можно вообще без насадки на сопло...
а паять оные с жалом типа микроволна

подскажите какой диаметр сопла(фена) lukey 852d,по подробней какие марки жал типа микроволна и где можна купить в Ураине скиньте в личку силки пожалуйста проверение????

так про насадки для фена и спрашиваю на будующие, хотелось прикупить пару хорощих жал но у нас комплектующие для паяльних баз только под заказ унас вгороде нет где купить

а чем отличаються насадки этих станций кроме способа крепления?смысл их приспосабливать когда они одинаковые.если только не фигурные конечно.мне кажется у вас в интернет магазинах есть много чего и жало в том числе.про запас жало можно конечно,но как минимум год прослужит родное, при нормальном пользование.

Купил вчера 852D, недостатки проявились сразу: плохой контакт разьема паяльника на станции, плюс температура не соответствует действительности, фен пока не эксплуатировал, думаю что с разъемом делать теперь

привет я свою lykey 852d+ fan откалибровал температура соответствует что и виставил -+ 3% держит железно что и паяльник что и фен там вобвязке операционика 2 и 4 нога стоит спротивление подбираем и тогда температура стает реальной что на индикаторе что и на входе почти во всем диапазоне температур на одельних разброс 10 градусов при большой подаче воздуха больше половини по регулятору на разних насадках температура стабильная до калибровки врала паяльник 70 градусов фен 80 градусов калибровал мультиметром UNI-T 33C
Снасадками для фена тоже парился в свое время пока не взял насадку переходник теперь могу ставить насадки как lykey 852d+ fan так и от lykey 852d+
вопрос как и чем замазать торец нагревателя паяльника ато больше года иксплуатации паяльника из торца уже видно термопару
разем паяльнака поменял на металическийтак и на самой станции теперь станция просто супер ранише небило времени откалибровать било много работи

---------- Сообщение добавлено 13.10.2012 в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.10.2012 в 16:00 ----------

при калибровке паяльника есть один нюанс при его смене нужно будет повторно калибровать станцию под паяльник, удачи,,,

Назад
Верх Низ