Паяльные станции, просто отдам

• Автор темы Автор темы Ericsson
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Doooh присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/10/04
11
1
0
0
Есть несколько паяльных станций с сгоревшей спиралью фена остальное всё рабочее. Просто отдам.
AOYUE 2738
AOYUE 899
NET 852
AOYUE 8032A++

AOYUE 853A нижний погрев ИК рабочий (1к.р)

т.(495) 778-79-52

Уважаю.... Вам -бы памятник при жизни!... Шутка....:D:D:D

AOYUE 853A нижний погрев ИК рабочий (1к.р)-это бы я забрал себе)))

Ну любит у нас народ халяву,этого у нас не отнять!!! Дербаньте ,мужики!:icq12:

Мдя...
Мы делили апельсин, много наших полегло...:icq12::icq12::icq12:

может всё таки через Украину?
надежда умирает последней....

Ага есть у меня AOYUE 853A пока мелочевку какую поставишь все руки пообожжешь. Вы ее размер видели?

А какую температуру выставляешь, а то я никак оптимальную подобрать не могу. Новые ББ5 очень огнеупорные, вот и переборщить боюсь, пока больше 200 не поднимаю и грею предварительно 10 минут. Просто я ее брал материнки ремонтировать. И только сегодня решил на телефонах проверить, классно, что плата вся разогревается, но уж оооочень площадь у нее большая пару раз припечатался. Хоть ИК и не сильно поджигает, но все равно решетка греется достаточно, чтоб матерь иху помянуть.

Ставлю по индикатору 200, сколько в действительности ХЗ, не проверял. Для малых плат использую только пятую часть нагревателя, остальное закрываю слюдой от микроволновок. Очень удобно распаивать плату целиком. С утопленниками поступаю именно так, открываю площадь нагревателя под размер платы, и за один раз снимаю и экраны, и рёбра под экраны, и все БГА, которые наметил для реболинга. Так как основная масса телефонов у меня именно утопленники, использую этот подогрев постоянно. Конечно хотелось бы поиметь нагреватель как во вложении, сразу склепал бы себе второй подогрев. Пока не знаю где достать. А может у кого валяется такой, как на картинке? Я куплю!

Вложения

А чем керамический ИК лучше кварцевого?

украина кременчуг
заберем все - можно передать поездом москва - кременчуг .
оплачу за пересылку проводнику
и вам па пифо

мож тогр устроим ?
начинаем с 100рублей

нет предела жадности людской. ведь все есть а еще и еще. ТС уважаемый я совершенно уверен, наверняка в вашем районе есть станция юных техников. Им отдайте. Я пару раз своим всякое железо отдавал, видели бы вы этот не поддельный ребячий восторг.

а зачем вам стока поломатых станций а?
чтобы чинить ломатые ляфоны нужны исправные паяльные станции.
а ломатыми станциями тагда нада чинить исправные ляфончики. а у меня их ТРИ! давайте мне.

Ну вот ненадо мне на жалость давить!
Я не только для себя беру, у меня конкуренты есть. Если человеку ненадо, а людям требуется, неужели каждую вещь посылать отдельно?! А тут всё за раз переправится. Надо практично думать.

Люблю на досуге по-конструировать! И вообще, я не обязан отчитываться зачем мне это надо.

А как же правило общежития... "кто первый встал - того и тапки...?" :icq12:

Борисыч не жадничай - больше одной в руки не давать

Хотя если извести конкурентов - то можно и все отдать
он их конкурентам поотдает...

Дааа ребята. Просто курилка а не тема. Кто о чем....мне нравиться...
Есть предложение создать GSM чат. Вот там дурдом можно устроить.

Есть у меня термовоздушка лукей, я за нее когда-то 4 килорубля отдал, а сейчас без дела стоит. Так вот завтра в кружок юных техников отвезу. А то что вы здесь устроили - в этом нет чести. Кстати спасибо, еслиб не вы так бы и валялась бы она на полке, а так ребятишки учиться будут.

Вот это тема 25 человек смотрели одновременно! Вот она тяга человека к халяве! А просьбы о помощи остаются без внимания

В данный момент 15 человек ................... 1. shaytan-tayfun
2. ahtoh_burn+
3. arsen1
4. dalenoa1
5. Ericsson
6. ildar80r
7. Jagger+
8. samalet
9. Sasha313
10. Spiridv+
11. БОРИСЫЧ
12. волкк+
13. славка911
14. Эдик Хачатуров
....................................

Меня вычеркните, я просто наблюдаю. А пока винт крепежа помпы для транспортировки ищу, вы еще постов десять типа "дай мне, нет мне, тебе не даст" напечатаете.

Мне тоже не нужно, я тоже наблюдаю как Антон наблюдает :-)))

я видел там на фотке дядька как кролик ей пиццу жарил. я тоже так хачу!:icq22:

:icq20::icq12::icq12::icq12::icq12:

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:55 ----------

Купи духовку!

Неа духовка устарела, теперь микроволновкой РПЛы генерят. Ну подогрел я феном пирожок, сам ты кролик. Понял?

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:01 ----------

А ешё я замороженный шашлык, двигателем Эсперы размораживал и чё?

Да кстати, Daewoo Espero 1996 механика, 18000 к.см. ХТС (движок разобран лежит в салоне) просто отдам, самовыезд из Калтана.

Spiridv а пачему эти перлы не озвучены в "Зеленой малине"? скоро подведение итогов!

а пиражки тоже отдаешь?

Назад
Верх Низ