Переделка кабеля A300 от программатора UFS3 Excalolibur из неработающего в работающий

• Автор темы Автор темы p666an
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mokswolf присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

p666an

.
11/10/05
26
0
0
0
Здравствуйте! Дело в том что в комплекте UFS3 идёт кабель для самсунга A300 и в тех.документации написано что подходит для большинства телефонов... Но он не пашет ВООБЩЕ, то есть при подключении большинства телефонов он при запросе определяет версию прошивки и имей, но при попытке считывания или записи прошивки пишето что FlasLoader failed. Я пошарился на дисках и нашёл на одном картинку, и нарисована схема кабеля и на английском надпись (перевод) 3 шага для создания работоспособного кабеля... Там изображена нехватка двух проводков (вроде) и необходимо замкнуть какие-то контакты! Дык всё таки нужно переделывать кабель A300 от программатора UFS3 Excalolibur? Кто нить связывался?

Я бы посоветовал скорость умерить соединения с телефоном просто. Не все телефоны поддерживают 921600 :)

Пробывал и скорость уменьшать и батарейку вытаскивал и чё только не пробывал! А пробывал на моделях Е700, Х120, Х100, Х600

Е700, Х100, Х600 поддерживают максимальную скорость обмена стандартным кабелем в максимум 230400.
Запостите сюда этот файл с картинкой.

FractalizeR сказал(а):
Ни факт,у меня раньше тож эти модели только мах.на 230,но после того как поменял кабель у меня теперь стабильно на 460...
Кстати в последних партиях УФС на жсмсервис.ру которые брали мои знакомые идёт именно этот отличный кабель...за что им огромное спасибо:)

Да, я и говорил про стандартный кабель. Последние кабели, очевидно, модифицированы.

Вот как раз купленный UFS в GSM-Service и не коннектился с Samsung кабелем А300. Проверь соответствие распайки в коробочке в соответствии со схемой. Недавно вылечил у себя этот баг.

Кстати, столкнулся сначала с проблемой, что иногда этим кабельком, то можно работать, то нет. Причина "глюков" оказалась в конекторе шнурка к телу: разбираем и аккуратно изолируем пайки друг от друга - подмыкает иногда.
На сапорте UFS есть схема: UFSx_Samsung_Trident_18pin.pdf

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ