Автор Темы
А случилось вот что, взялся я за ремонт телефона от того что владелец жаловолся что акб быстро теряет емкость(разрежается за 20-30 мин разговора), подключил вместо акб новый лабораторный блок питания с отоброжением напряжение и силы тока и имеет множество щупов, отрегулировал 3,7 вольт на индикаторе проверил полярность по подключения к плате по акб. Включил блок питания а ток 0,06А при нажатии кнопки включения телефона ток не изменился, мне стало не понятно, поставил акб на место телефон включился. Попытался снова через блок питания, он тоже самое что в первый раз, я подумав что из многочисленных щупов (там их 5 пар которые соедняется в общий корпус от туда 2 провода красный+ и черный-) я найду еще минус иподключу к средней ножке. Я нашел пару зеленый с жолтом только не знал что они идут через делитель между ними было 2,5 вольт(я подумав что и в плате телефона 2,5 вольт а там как на мндикаторе блока питание 3,7 было ) так я и поднял эти 2,5 вольт до 3,7 а мне на блоке показывает 7,1 вольт а ток 0,12А я перекинул тестер на щупы идущие в плату увидев 7,1 сразу выключил поставил акб не включается. Подключил опять блок питание с 3,7В ток 0,06А при включении 0,61А но при этом греется rap3g, после сильного нагрева выключается телефон и ток опять 0,06А.
что можете посоветовать менять рап или тахво ?
что можете посоветовать менять рап или тахво ?