переодичеси теряет соту Philips X513(+)

• Автор темы Автор темы Vassiki
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил avatorm присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/8/11
1
0
0
0
что с ним делать то ? об стенку ?
проблема -
лежит на столе, в конторе, тут уже несколько лет и не первая труба, мегафон, никогда никаких проблем не было.. звонит знакомый на город и говорит что мой тел уже два три часа в не доступе, смотрю на дисплей - полная шкала, звоню на него - не доступен. звоню с него - соединение дольше чем обычно но соединяюсь, после звонка с него входящие начинают опять работать..
делалось -
тел куплен в марте, в июле резко появилась проблема,
настройки сбрасывал,
перешивал, опять сбрасывал, симку не менял, отследить это не просто, иногда 2 раза в день может быть, иногда может и не замечу.. что делать и как быть, как проверить сие даж не знаю. спаситепомогите ))
заранее спасибЫ.

Попробуй восстановить каливровки Меттой предварительно сделав копию своих.

Вложения

• 1,6 КБ Просмотры: 54
Vassiki, у меня такая же беда появилась с этим Филей-( Больше месяца рою форумы, где бы мне могли помочь, но как говорится, - "сытый голодному не товарищ". Вместо советов насмешки и оскорбления, типа я всё выдумал...
На этой неделе отозвалось на двух форумах два добрых человека. Один из них - dino64. Привет, друг! :icq05:
Начал искать помощь здесь С сообщения #1584

Vassiki, у тебя сколько СИМок в телефоне заюзано? У меня две, потом пробовал и выключать одну, и приоритет менять, и физически вынимать - глюк ВНЕСЕТИ оставался. "Кидал тело ап стену", а вдруг где контакт зацепится нужный)) И сейчас вынул одну СИМ, так за выходные не было пропущенных вызовов. Посмотрю, что будет с понедельника с одной рабочей СИМкой, если ОКейно, то поставлю вторую об экспериментах в дальнейшем сообщу.-)

потеря сигнала,

привет, у меня тоже пост. теряет сигнал, то в шахте лифта, то у батарее, то просто надо ходить по квартире, чтоб позвонить-ответить, а то выдает ошибку сети и привет. хотя раньше, мой Филипок S220
брал там. что делать. Работает с одной симки.

PHILIPS X513 ВЕРНИТЕ КОДОТЕЛ!!!

Помогите плиз!!! Купил тел. Philips X513. Одна из SIMкарт - "Кодотел", вторая "Tele2". При включении тел. видит 2 симки. Когда вне зоны сети пропадает связь, то заново "Кодотел" не восстанавливается (хотя стоит автоматический поиск сети), а "Tele2" восстанавливается и продолжает работать!!! После перезагрузки опять всё нормально и так до пропадания связи!!! Постоянно приходится перезагружать тел., ОЧЕНЬ не удобно!!! В списке PLMN телефона данного оператора нет!!! Можно ли добавить его в этот список или как нибудь по другому решить данную проблему??? Перерыл весь инет, никто эту проблему не обсуждал!!! Может здесь мне помогут??? Заранее спасибо!!!...

Назад
Верх Низ