Перепрошил телефон 6700c (RM-470) прошивкой от Nokia 6700s

• Автор темы Автор темы Alekslab
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/9/10
19
0
0
0
Привет всем. У меня такая проблема. В телефон Nokia 6700c (RM-470) залил прошивку Nokia 6700s RM-576_Gr.RUS_sw-061.004_v4.0 (просто перепутал). смарт прошился, но при включении пишет ошибка загрузки и всё. после этого прошиваться больше не хочет.(Прошивал фениксом в мёртвом режиме). можно ли как то загнать в него родную прошивку? Заранее спасибо.

а что из оборудование имеется ? если есть то лог выложите

Я уже написал - шил фениксом в мёртвом режиме.

Всё перезагрузил, попробовал ещё раз залить родную прошивку - прошился, но теперь при включении доходит до момента включения без симки, подтверждаю включение и телефон сразу вырубается. Пробовал с симкой - то же самое.

Для Zulyorbek. Да именно так и происходит.

Что у вас есть из оборудования(какой програматор)

Чтож, мне на другом форуме так и посоветовали. В принципе телефон не мой, поэтому наверное отдам да так и посоветую. Кстати, перед тем, как я залил не ту прошивку у него была похожая неисправность, только после подтверждения включения он успевал поздароваться а потом всё равно вырубался. (Из зачего собственно я и стал его прошивать) Поэтому хуже я ему не сделал. Хоть родная прошивка стала и на этом хорошо.

Думаю тему можно закрыть.

вот тогда его надо было прошить а теперь ремонтировать

Я тоже об этом подумал. Ну теперь уж ничего не поделаеш.

Это по внешним признакам так кажется, что хуже не сделали.
А на самом деле, записью чужой прошивки вы затёрли ему сертификаты.
И теперь к стимости квалифицированой работы по восстановлению ПО телефона, добавится стоимость ремонтного файла - RPL.

В общем, как вам и посоветовали, несите его в СЦ. Ибо уже с помощью простого USB кабеля и компьютера его не восстановить. Необходимо спец. оборудование.

За сим тему закрываем, как изжившую себя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ