Вопрос Перепрошивка андроид 10 телефон Oukitel много срочно

• Автор темы Автор темы Василл
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Anastasiya присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/4/23
4
0
0
61
0
Надо перепрошить смартфоны Oukitel WP5 Pro, WP16, планшеты RT2 на Андроид 10, права RUT. Аппаратов более 200.

Добрый день. Смартфоны oukitel 200 шт. ,работают на андроиде 11 и 12 . Требуется перевести их на андроид 10, изменить заставку производителя на нашу и отключить совсем модуль GSM

Работа не маленькая. А если заводом производителем не предусмотрена 10 андроид.
GSM отключать можно хоть как. Это не проблема.
А вот с красным, думаю один из нелегких, раньше это с полпинка мы меняли при русификации китайских телефонв.
Какие условия)))

по порядку oukitel wp5pro у него андроид 10, надо заменить заставку производителя на нашу, полностью отключить модуль gsm, открыть роот права так чтобы мы туда поставили свою программу и больше туда ничего другие не смогли поставить и выкачать
oukitel wp16 у него андроид 11 как то надо перейти на 10 и дальше те же задачи полностью отключить модуль gsm, открыть роот права так чтобы мы туда поставили свою программу и больше туда ничего другие не смогли поставить и выкачать.
мы готовы заключить договор и купить Ваши продукты а еще готовы сотрудничать так как это предполагается длительная поставка

*По первому допустим , все можно.
*Второе вряд ли возможно)
*Красным, ну просто очень интересно. Я покупаю допустим 200 шт WP5Pro , аппарат поимею , в итоге потом никому его и не продам)
По другому, куплю, сделаю как вы хотите и вы покупаете по мере надобносити этих аппаратов)
А разве нельзя с вашей продукцией ? А делать будем мы.

Мы покупаем у Вас ПО , все работы делаем сами

Но зачем у столько телефонов отключить GSM связь?)))

А если дать трубки с сетью либо спалят по сигналу либо рабы попытаются дать знать о себе внешнему миру.

Их че в соц сетях забанили?)))) и не надо мне тут про блокировку соц сетей ) VPN и обходки рулят так что ваша теория не очень похожа на правду!)

С месяц бегал у меня тут товарищ покупал аппараты на 6 андрюше , конспиролог херов , потом спалился, только на 6 работал его софт для управления дроном . Я думаю все всё поняли с этой темой .

а никого не смутило что аппараты типа противоударные которые.. говносенимы аналоги..
почему именно такие аппараты? какая то мания у людей о степени защиты аппаратов.прям танкосмарты..хых..
думаю мысли у чела свои.и они не озучены до конца..
да и толку не будет,хотя там мтк.в принципе все реально,
не туда он написал.тут ромоделов по пальцам пересчитать можно..
тему в топку.
задачи полноценно не озвучены. ценника нет тоже.

По договору и в итоге ничего не получишь)))
Умно же, как раньше было , помните русифицировали. Оптовики говорили 1000 штук нужно русить, ночами сидел русил, так же заставки ставил. До ума доводил, за один деньги перекидал, потом исчезал, 1000 на халяву.)))

Поэтому тут и так ясно )))) На одну сделал, они залили на все со своими логотипами и досвидос)))
А как же еще я GSM отключу на расстоянии? Смешно , грешно)))
Могу отключать всю, но с красными строчками , как недавно обсуждали)))

Нереальное предложение.
Но реальное, присылай телефонов!!! Сделаю!!! И GSM отключу)))
Оплата по факту. Вот и договор.

явно не склад..
повторюсь,посмотрите на модели,именно .. почему именно эти? а не простые..
из за акб? долгоиграющие?
сомнительно всё это,но жуть как интерестно..
либо что то явно незаконное либо просто пыль пустить в глаза .типа мы крутая контора.вон какие аппараты выдаем..
хотя я лично всегда эти гамнофоны стороной обходил.. обычная шняга китайская ( в прямом смысле слова)

Здравствуйте,не знаю к кому обратиться,на смартфоне oukitel wp17 когда находишься в месте где плохая связь,потом выходишь на место где связь хорошая,не получается позвонить пока не перезагрузишь смартфон,это нормально?

Назад
Верх Низ