Перепрошивка телефона LG KE990

• Автор темы Автор темы sligay
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Spike838 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sligay

.
28/10/09
6
0
0
0
Скачал всё что нужно для перепрошивки и саму прошивку...
проблема в том что мне говорят что этого делать не стоит самому так поскольку могут быть проблемы если что пойдет не так и потом мне придётся сдавать телефон в СЕРВИС-ЦеНТР чтоб мне его перепрошили программатором...типо сам с простом кабелем который идёт в комплекте я уже ничего не сделаю сам!
...так ли это на самом деле и какие могут быть последствия в случае если что то пойдет не как планировалось (простите если это глупый вопрос,дело в том что я никогда телефон не перепрошивал и никогда не видел как это делается):icq07:

эту статью я уже читал....я может некоректно вырозился но я имел ввиду не процесс установки....а то в случае например если прошивка не сядет по каким либо причинам или если например вырубят электричество "на пол пути к финишу" что тогда будет....смогу ли я взять и заново запустить перепрошивку или нет (только через сервис центр)
P.s. если это был бы ПК а не сотка я бы делал закрытими глазами эти переустановки но мне сказали с соткой всё иначе и сложнее и вслучае сбоя без програматора специального я не смогу что либо сделать!!!

Самое главное забекапить калибровки NVM (во флешере - Tools-backup NVM)
Даже если отключат свет, загоняеш тело в Energy Mode и снова прошиваешь...

И вот ещё такой вопрос в программе LGMDP есть IMAGE FOLDER...это путь к моей новой прошивке (которая храниться скажем на локальном диске моего компьютера)
а вот куда сохраняется ФАЙЛЫ NV BACK UP мне не понятно, а также что значить

5.2.2 Выбор файлов образа прошивки. Шить образ .DZ

и...

Прошивка образа .DZ
....там сказано наждмите кнопку DZ или ORIGINAL....разъесните что там имелось ввиду...

Назад
Верх Низ