• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Перешивка КИТАЙСКОГО телефона ScellPhone

• Автор темы Автор темы DEamON_M
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dilek присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/5/10
2
0
0
0
Проблема с телефоном как у всех (Буквы не все работают, Русификация кривая) + при включённом русском языке меню телефон перезагружается.

О телефоне:
На крышке сзади написано: Phone, 32Gb(На деле их всего 2), Model No:A1221 FCC ID:BCGA1221IC ID:579C-A1221.
Под аккумулятором написано: ScellPhone Mode: TG01.
Поле набора *#0000# пишет:
[VERSION] TG01_V6.1.0
[BRANCH]: 08A TG01
BUILD: TG01_V6.1.0_OLDPCB_Hy
SERIAL#:MT012345678901234567(Какие то цифры странные)

В комплекте:
1) Телефон.
2) Кабель (USB, он же вставляется в зарядное устройство).
3) Зарядное устройство.

Из программ есть:
1) SpiderMan 2.50 и 2.60 скаченный
2) RUSLANG 2.2 Скаченный (Качал на всякий случай, если придётся язык самому править)

Пробывал Программой SpiderMan, только не знаю тот ли у меня кабель, пишет что connect проходит (Даже если телефон неподключён), но после Searth Phone пишет ">> Start to search the pinouts defines for MTK" .

Хочу чтобы русский язык был нормальный и все буквы работали. Люди помогите пожалуйста.

для начала надо обязательно слить прошивку, для этих целей нужен специальный кабель, из комплекта не пойдет, как и из чего его собрать на форуме есть, как сольешь выкладывай- будем работать