Переехал работать в Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил OlegMOG присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Orif

.
1/1/05
2 582
371
0
43
22
Поддержите пожалуйста кто из СПБ! Нужна 1-комнатная квартира с удобствами и чтоб не дорого было! Город ваще не знаю, короче нужны советы жителя СПБ:icq01:!

я снимаю, 14тр, агенству отдал половину, так всё ок, где работать будешь?

• Нравится
Реакции: Orif

Старайтесь найти жильё, недалеко от работы, если даже и чуть дороже будет, то всё равно оправдывает себя. Расходы финансовые на дорогу и время. Надо было до приезда, когда планировали, тогда Ребят попросить. Ребята на Форуме Хорошие, убедился уже, Отзывчивые. Помогут. Помог бы, если бы сейчас в Питере был. Я там учился и жил, город Очень Хороший. Всех Благ Вам и Удачи!!!!!!!!!!!!!

Пока живу у знакомых! Но недели через 3-4 буду переселяться! Город понравился спокойный и люди добрые!

это только на первый взгляд, я тож когда приехал так думал.... очень мгого индивидумов, а иногда в психушке "день открытых дверей" особенно проявляется весной, если надо будет смогу рассказать пару интересных историй :)

• Нравится
Реакции: Orif
Не снимай комнату в комуналке! Снимай поближе к метро, где нибудь в спальном районе, там тише и дешевле. Сам жил и работал в Питере. А люди, люди как люди, как везде попадаются разные.

Сам я в молодости служил в СПБ, раньше он назывался Ленинград. До сих пор ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ воспоминания о жителях этого города. Особая категория людей - добрые, отзывчивые, ну, в общем, одни только приятные воспоминания.

Вы то там служили, а вот я три года учился в Ломоносово, Ленинградская область. Объездил почти всю Ленинградскую область. Согласен с Вами, места Хорошие и Люди Хорошие, по крайней мере были. В Ваших краях тоже бывал. После армии два года жил в Новокузнецке. Очень жалею, что уехал. Извиняюсь перед Администрацией. Молодость вспомнил, слезинку пустил и нафлудил :icq12:

Ломоносовский район,город Сосновый Бор, мне довелось там военный долг Родине отдать,учебку там проходил в 1999г. Напрягало что недалеко Атомная ЭС,у нас сержант один облысел,хотя может это и не связано:icq04:
И в Ваших краях Уважаемый tesla-02 тоже неоднократно бывал,и в самой Махачкале,и в Каспийске остались друзья, в Избербаше родственники по линии супруги.Впечатления от людей самые добрые,люди отзывчивые и очень гостеприимные.
Извиняюсь за флуд не в тему,ностальжи...

Бог даст, на следующий год тоже в Петербург переду, соберемся дружной компанией, и будем истреблять пивонэров))

Назад
Верх Низ