• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Перезагружается IPhone i9+++

• Автор темы Автор темы Brute96
  • Дата начала Дата начала
24/4/11
11
0
0
29
0
Здравствуйте,приобрел IPhone i9+++,установил ICQ и он сразу же перезагрузился и теперь до сих пор перезагружается,что делать?:icq06:

Я не могу его формануть т.к. он меня даже в меню не пускает,сразу перезагружается

Если непонимаете про что я вам написал и нежелаете разобраться почитав форум, то лучше отнесите в мастерскую а то увалете апарат а потом ремонт будет дороже. Почитайте здесь

Заказал в интернете уже готовый кабель...в течении недели должен придти.Ну вот сделаю я бекап фула,форматну и всё?или нужно какие-то ещё действия выполнять?

MTK 6225,это?

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:02 ----------

А вот ещё вопрос,можно ли сэмулировать com порт через usb?

Помогите с форматированием....включай спайдермен выбираю порт и нажимаю формат,нада нажать кнопку включения - я нажимаю,но ничего не происходит

Вот есть темы где пишут про то, что вот, мол, пионеры цены сбивают. Мастера покупают дорогостоящее оборудование, а эти пользуются бесплатными ломаными программами и делают за копейки. А вы тут чего делаете своими советами клиенту? Или может я где-то не прав?

Назад
Верх Низ