перезагружается на яблоке iphone 4s

• Автор темы Автор темы semki
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Subbiw0w присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

semki

.
1/3/15
111
4
0
34
0
добрый день.в общем пришел мне такой аппарат iphone 4s с такой проблеммой-не включается.от кабеля загорается яблоко и тухнет,от блока питания он включается и нормально работает,но соответственно через 10 минут выключается и перезагружается.я разобрал его,посмотрел,вроде все ок.зарядил аккамулятор на другом аппарате,вставил в этот и он включается,и через секунд 5 гаснет.раз на 30 я прислушался и услышал такой еле слышный треск(одиночный)в тот момент,когда он выключается.я понимаю что это очень похоже на короткое замыкание,но где оно может быть?и определить невозможно,так как оно на доли секунды срабатывает.подскажите ,в чем проблемма?и где копать?

Ну если коза была бы, мне кажется вы бы увидели это на БП по завышенному потреблению.

спасибо за ответ.в бп у меня позавчера вылетел дисплей.жду другой.а пока слышу что уходит в защиту от кз .это если подпаяться на аккамулятор,а если через док разъем,то он включается.но опять же ,только на 5 минут.были окислы в раене с16_rf и c6_rf c7_rf,снял.замыкание осталось.то есть ведет себя таким же образом.

снял.не помогло.у меня вот возник вопрос,я снял этот кондер,а между самими контактами есть кз.это нормально?

в общем снес рядом стоящую u1001_rf,аппарат завелся.но я так понял он питает модем?и еще,все 3 кондера выше снятые за что отвечают?и как мне заперемычить эту 1001 рф,подскажите пожалуйста.

Мычить не стоит, скорей всего после нее в модеме коза сидит. Если память не изменяет, на микрухе этой 6 контактов и только один должен звониться на землю. Если звонится больше, то искать козу подлую.

да,один звонится.там два контакта по схеме на мычках и еще два,это я так понял вход и выход,один земля,этот посередине,и слева от него на кондер выходит пятак.а те по два можно замычить.так ?

1 енейбл, который запускаем микруху, 4 питание и 1 земля. 2 посередине для проверки можно мычкой прокинуть, но только ДЛЯ ПРОВЕРКИ.

ага,теперь та он включился но каждые 5 минут перезагружается.

Назад
Верх Низ