Периодически выключается и включается KF300

• Автор темы Автор темы Vlad-mir
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Arsenal05 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/5/06
10
0
0
0
Телефон после включения через минуту выключается и начинает периодически включаться и выключаться. Плата чистая без корозии, по потреблению тока норма,подозреваю на прошивку но проверить нечем (нет шнура) может кто подскажет как это можно исправить другим способом (может кодами) ?

Сделал factory reset к сожалению не помогает, похоже он не успевает перегрузиться и снова выключается, а в общем большое спасибо за коды

Тема насущна, может решили как проблему-то?
Аналогичная ситуация. Тело перезагружается, пробовал откидывать верхнюю часть, разъём поменял (старый болтался), плата чистая. Прошивал софтовик через infinity, не помогло.

Привет всем а у меня такая проблема с телефоном телефон включается только когда держишь кнопку включения если отпустить то он сразу выключается ,перепрошивка не помогает ,ни кто не знает в чём может быть дело ,с начало телефон не включался просто зависал при включении ,после перепрошивки заработал ,проработал 2 недели ,и вот такая ситуация,может проблема с железом,мне так кажется,а можно какой нибудь прогой форматнуть флешку куда заливается прошивка а потом заново прошить

Проблема у вас 100% железе.Аккуратно прогрейте плату и вопрос решится.

Конечно вскрывал ,всё там нормально ,чисто ,сухо без окислов.А про питание, я думаю что тоже всё нормально,но когда я его прошивал 2 недели назад ,подавал на 11 пин 5в через 47 ком,что бы не держать кнопку включения всё время когда аппарат прошивался,то есть подключал к кабелю и всё процесс прошивки пошёл и сейчас делаю тоже самое ,а процесс прошивки не идёт пока не нажмёшь кнопку включения и держиш её ,тогда прошивка идёт,прошивается,но проблема остаётся.

Экран закрывающий плату в районе разъёма шлейфа дисплея передавливает дорожку с кнопки включения на корпус проверьте уже помогало
Извините ошибся перепутал с зелёной кнопкой лучше проверить систеьный разъём на зелень

Последнее редактирование:
телефон работает только при нажатой кнопки включения ,перепрошивка не помогает ,да ещё заметил ,хотел сбросить на заводские настройки ,думал может поможет ,но не работают нижние кнопки, * ,0,#.а там нужно код вводить нули,вроде такой код стоит по умолчанию,так что тоже не получается,и мне кажется что это проблема железа.
Попадал ко мне другой телефон ,его искупали в воде ,аккумулятор сразу не вытащили ,я его просушил , промыл спиртом и он заработал,(звонит всё нормально) , но у него также как у этого LG KF300,не работали нижний ряд кнопок ,может совпадение,а может и проблемы с железом.
Подскажите где взять программу чтобы отформатировать флешку ,а потом залить прошивку обратно,может поможет

Назад
Верх Низ