• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Первый запуск SpidermanBox

• Автор темы Автор темы Ron_1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gravvity присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Ron_1

.
14/9/09
26
0
0
66
0
Привет всем!
Не ругайте меня строго. Может я что то не увидел, но сколь не шарюсь, нигде не могу найти подробную инструкцию по работе со спайдером. Или только установка, или установка пинфиндера, или уже прошивка, считывание. Я с уфс=hwk давно уже работаю. Но появились киты, и вроде начали утверждаться, их тоже надо обслуживать. В данном случае мне необходимо перешить Fly-Ying F036 и F013. 013 полазил ребенок, не очень взрослый, настраивал асю, и теперь аппарат пишет, что звонок не возможен, вернее, нельзя набрать номер. Сброс на заводские установки не помог, замена симки тоже. Думал слить со своего прошивку, точно такого же, и влить в неисправный. А F036 явно софтовые глюки. Я их новые с Владивостока заказывал. Немного поработали, и глючат теперь, три заказал, и все три глючат одинаково. Пропала дата с дисплея, записи не полностью показываются, слова в меню обрывками. Вот и купил я спайдера с пинфиндером. Поставил прогу, запускаю, кабель к F036 подошел L10c+L08A.
Поиск телефона дал пины 1 RXD и 4TXD.
Бут выдал:
(MTK) Open COM3 success!
Press ON/OFF key please... нажал
Target`s hw_ver :0x8A05
Target`s hw_code :0x6225
Target`s sw_ver :0x8A00
(ROM) Set baudrate register fail!
(MTK) Close COM3 success!
Очень прошу, ребят, помогите разобраться со спайдером во всех тонкостях. Согласен заплатить. На курсы со своего райцентра мне не уехать. Так как автоматом весь район без заправленных картриджей останется. Про инфинити не говорите. Не хватило средств. Я постоянно в инете. ася 421353214, skype Roniks, мыло roniks1@rambler.ru
Заранее благодарю всех, кто откликнется.

Круто!

Вот почему мастера на вес золота. Потому что они нормально общаться не умеют! Обязательно надо унизить спрашивающего. На какой форум не зайдешь, если человек чуть больше других знает, так всё, к нему на ср-ой кобыле не подьедешь. Люди, которые умные, будьте людьми!!! Вас просят о помощи. Вы же тоже наверняка много чего не умеете. Если нечего сказать, то и не надо. Ясно ведь, что я спайдера не обвиняю, а прошу помочь разобраться в работе с ним. Был бы у меня десяток своих китов, которых не жалко, я бы посидел, поэкспериментировал бы. А на чужих не могу.

Ну вот. А я думал, что подробное обьяснение сути обращения наоборот поможет.
Коротко, мне надо подробное обьяснение работы спайдера, его интерфейса, начиная с включения, установки. В некоторых случаях при определении тела система сообщает о некорректном определении USB устройства.

Назад
Верх Низ