Philips - где взять сервис мануалы?

• Автор темы Автор темы ilinspb
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил cdez присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/7/08
43
3
0
0
нужны service manuals или хотябы схема для E100,E102,E200.
Помогите кто-нибудь!!!!

Последнее редактирование модератором:
Купил Philips X710, отличный аппарат, но в динамике для разговора очень тихий звук. Установка на 7 максимум. Что делать, в гарантийку нести или есть какие-то сервисные настройки ?

были бы схемы хорошие на них как на нокиа было бы еще лучше

нужен сервис мануал на philips 292 ни как не могу законектится к нему, 10 пин

чинил как-то филипок X806 нужна была схема на форуме не нашел......может кому сгодится

Вложения

добавлю еще сортировать по алфавиту лень......

Вложения

Всем привет! Есть у кого-нибудь руководство по разборке Philips Xenium X501? Заранее благодарю.

Или я плохо ищу, или в свободном обращении на Philips Xenium X703 ничего нет. Кто-нибудь, где-нибудь видал service manual хотя бы 1_2-го уровня?

Добрый всем может есть у кого схемка на X622? либо куски по sim, flash и микрофону. Все облазил ну нигде ничего

Есть у кого схема на филипс 198/199? выложите плиз. очень нужно.

Philips f533 - поделитесь, если есть схемка/ мануал. Буду крайне :icq21: признателен

Последнее редактирование:
Уважаемые форумчане, поделитесь хоть чем нибудь на Philips Xenium w850o. Заранее благодарен

Товарищи, а где взять part-list, например на X806? Интересует микрофон P3001 на схеме

• Нравится
Реакции: we33
тоже интересует схема Philips E560( в части зарядки телефона)

Здравствуйте ниукого не найдётся схемки на Philips Xenium V377

Здравствуйте у меня на Philips Xenium V377 не идёт зарядка и не прошивается ни через один флештул только через рекавери телефон послее воды проц и нанд перекатывал и на выходе usb присутствует напряжение 2,5 вольта как-будто включен otg замыканий в разъёме нет.Драйвера устанавливаються телефон в режиме MPT виден дальше без схемы не знаю куда коопать.

Был удар углу в области двух контактов wi-fi, ды такой что вырвало шуруп , все остальные шурупы на месте, даже пломба с шурупом.
Разобрал вроде все цело один контакт звониться на корпус, другой на точку контрольную на плате и через все детали уходит дальше.
Может у кого нибудь есть схема на этот чудо агрегат.

может у кого появилась схемка для Philips Xenium V377 почему то очень слабо ловить wi-fi почти впритык к утройству. может он там такой слабый сам?

Последнее редактирование модератором:
Схем нет, не было и не ожидается.

Антенную цепь проверить поэлементно до микросхемы Wi-Fi, кварц возле микросхемы поднять и осмотреть/заменить.

Назад
Верх Низ