Philips X116 инфинити не поддерживает?

• Автор темы Автор темы manap
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lclogic присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

manap

.
9/3/10
170
1
0
37
0
Есть 2 штуки philips x116 , один рабочий второй уже убит. Считал фул с первого и пытался влить во второй, miracle ругался , что якобы неизвестный фул и что тело может не включиться, я все равно решил прошить тело , не включается теперь. Что делать ? ждать пока inifinity начнёт его поддерживать и выложит прошивку для этой модели?:icq01:Кто нибудь сталкивался с этой моделью ?

Вложения

прошивка подошла , тело включилась , но проблема осталась , кажется дело в железе , мелодии играют прерывисто.

Извини пока с этой моделью не сталкивался но заметил что флэш тул не все модели корректно форматирует Х100 поднимал инфинити. И на всякий случай попробуй дефрагментировать флэшку

нет у меня проблема не в прошивке , я заметил, только когда включил тело все было нормально , я думал дело было в прошивке , стоило чуть деформировать тел как сразу стала прерывисто играть, может динамик не так сидит, разбирать не стал пломба стоит.Дальше пусть сами разбираются, если захотят разберу , если нет пусть по гарантии меняют, но факт , что прошивка подошла твоя )

Вчера принесли такой же, разобрал- корпусом передавило провода на звонок заправил по нормальному и все заработало. А до этого полдня пытался поднять его прошивкой. (Это так инфо на будущее)

Назад
Верх Низ