Philips X500 контакты

• Автор темы Автор темы JonnyDIESEL
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Серп и молот присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/4/10
73
3
0
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Кто-нибудь пытался сохранить контакты телефонной книги с этого чуда на комп? У кого получилось - поделитесь опытом пожалуйста. Стандартный софт бесполезен, в телефоне 250 контактов, на каждом по несколько номеров и адреса эл.почты. Программа делает вид что проводит синхронизацию, но итогом ее я вижу только 7 контактов, и только имена. Ни телефонов ни адресов почты... В инете ниче путевого не нарыл. Можно поизголяться сохранить их через синий зуб, в разных форматах и перекодируя каждый контакт чтобы распечатать на бумагу, но времени на это уйдет... Кто боролся с этим - подскажите плиз. Заранее спасибо.

---------- Сообщение добавлено 10.01.2011 в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было от 06.01.2011 в 12:16 ----------

Неужели кроме меня никто этим не занимался?

у меня MOBILedit не видит контакты в X500 (кстати, этой модели у него и в списке нету; определяет его как "Philips NEXPERIA SY.SOL 5210"). Правда, контакты у меня PhoneTools вполне нормально все высосал. А вот с СМС-сообщениями нормально не может справиться ни PhoneTools, ни любая другая программа... Если кто может посоветовать софтину (хоть PC-шную, хоть телефонную на Java - любую), которая могла бы корректно вытащить из телефона все СМС с сохранением их даты и номера телефона - буду очень благодарен!

... и, раз уж речь зашла о... подскажите, где бы в Москве подешевле залить новую прошивку на X500? я так понимаю, там даже программатор никакой не нужен, просто USB-кабель с изменённой распайкой. Но в сервис-центре за это хотят 500 руб. - четверть цены телефона :icq02:

Спасибо всем кто откликнулся. Mumang, благодарю за ссылочку, но телефон уже ушел обратно к хозяину, буду пробовать на других. А 500 рэ за прошивку - эт еще по божески.

Назад
Верх Низ