• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

philips x800 проблема с java машиной

• Автор темы Автор темы vital77
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/12/08
1
0
0
41
0
здрасте! пытаюсь прошить филипс x800 или исправить как то проблему тела, неправильной работы с инет ява приложениями (джим и пр..). выяснил, что нужно поменять прошивку с x800_M6229_v5 на версию v10 или v11. ее можно поменять в СЦ. НО! в нашем городе сц нет!
Поэтому есть вопросы. как я понял этот тел построен как и многие китайские телы на некой платформе МТК. Хотел узнать можно ли как то иправить этот глюк не прошивая, мож кто-то из народных умельцев решил эту проблему?
Если прошивать, я чет как и все, не смог разобратся с кабелем! Что за виртуальный ком порт, зачем он нужен, и почему нельзя слить флеш через юсб? я просто хочу во всем этом разобраться проинформируйте что? как? плиз...
был опыт прошивания моторол, они прошивались обычным кабелем..

Кабель усб - ком это кабель на микрухе, преобразующей сигналы протокола усб в ком. В моторах это реализовано аппаратно внутри телефона, а у этого тела программно в прошивке, поэтому при прошивке нужно, чтобы был кабель усб - ком. Такой кабель при установке дров создает виртуальный ком порт в компе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.