• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Phone c900 белые полосы

• Автор темы Автор темы 23442
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Мифка)) присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

23442

.
12/1/10
5
0
0
34
0
Здраствуйте(такая проблема внизу екрана появилась горизонтаьная полоса по все длине,помню что это произошло когда я клацал в колибровке екрана,
потом через период 2 недели она была одна потом мне был звонок на телефон и чуть выше первой полосы появилась точно такая же...в чем проблема?исправимо ли это,помогите!:icq02:

В нашем мире все исправимо. Вот только в вашем случае виноват на 90% дисплей. Разберите тело посмотрите так же шлейф.

он не ранялся,и вообще отношение к нему нормальное...разберу посмотрю

а если это строки?тоуже нече не сделаешь?

Это напоминает вот это:
- здравствуйте, у меня машина плохо едет что можно сделать?
- да у вас маловато компрессии......
- ого! а сможете мне насыпать ведерочку?
- конечно! только для ремонта вам понадобиться молоток разводной и зубило на тридцать два.

Замена дисплея решит вашу проблему.

и как дорог дисплей?я вообще не знаю китайские делают

Твоя проблема - 99% шлейф.
Цена дисплея - чёт около 10уе на ебее.

Что обьяснить? Причину поломки шлейфа? Этого вряд ли можно сказать, слишком много возможных причин. Просто выпадающие полосы довольно таки часто встречаются на китайских екранах как раз вследствии летящего шлейфа.
Хотел уточнить что в твоём случае проблема с внутренним екраном, а не тачскрином. Такие продаются на ебее, как пример

Последнее редактирование:

Обычно полосы выпадают из-за нарушения внутреннего или полного пропадания горизонтальной и вертикальной управляющей шины (в большинстве случаев просто перегорает).
info222.jpg
Виновность шлейфа я тоже не отрицаю, так как предложил тоже его проверить в своем первом посте. Но все же думаю что виновен сам дисплей.

Назад
Верх Низ