PIM (календарь, список дел) для nokia 3230

• Автор темы Автор темы adidyk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Nikish1988 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adidyk

.
1/2/06
4
0
0
0
Сразу приношу извинения, если эта тема офтопик здесь

У меня nokia 3230, которую я кроме всего прочего активно юзаю в качестве PIM (органайзера), т.е. календарь, список встреч, список дел и т.д. Стандартный календарь и список дел меня не устраивают по следующим причинам: они разнесены в разные программы (это не удобно, удобнее когда дела привязаны к календарю), вводя новое дело нельзя установить дату его начала (только дата окончания - due date, это приводит к тому, что в календаре потом дело привязан только к этой дате и не отображается в предыдущих днях, в которых оно тоже активно), на дела нельзя устаннавливать будильник, нет списка категорий для дел и событий.
На компе я пользуюсь MS Outlook.
Перепробовал много программ для смарта, самые понофункциональные - это Aquacalendar и Papyrus. Понравился больше Папирус, отличный органайзер.
В нем есть, что нужно из того, чего мне не хватало. Т.е., как я понимаю, он хоть и пользуется базой смарта. но дополнительно ведет еще и свою базу, в которой хранит всю недостающую информацию. Но при синхронизации Аутлука со смартом через PS Sync эта дополнительная информация не синхронизируется и все прелести пользования Папирусом+Аутлук теряются!
Подскажите, может есть какая то программа синхронизации чтобы работала именно под Папирус или может есть какая то другая классная прога типа Папируса?

Заранее спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ