Пинцет измеритель smd компонентов

• Автор темы Автор темы kuzma17
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил nemo210 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/9/08
262
31
0
0
Всем привет, неавно наткнулся вот на эту штуку Интересует вопрос кто нибудь пользовался подобным прибором? Написано что может измерять номинал деталей без выпайки из платы. На сколько это правда? Вобще выглядит заманчиво но цена 360$ это не мало. Купить хочется но боюсь пролететь. Может лажа это все а?

А на кой оно тебе?(У меня и флюк таг_же паказывает)Если на паток мож и нужен,но прибор хороший:)

Дело не только в пинцете, еще раз повторюсь что этот прибор может измерять детали не выпаивая их из платы. А мой тестер не может. Вобще как сказл emil40 его флюк может имерять детали прямо на плате, если у вас подобный прибор то я свами согласен. А к моему прибору бесполезно лепить подобные штуки. А вы каким приборм пользуетесь если не секрет?

тема конечно очень интересная
я этому не верю платить такие деньги, тем более такой маленький и такие номиналы измеряет:icq12:,
да лучше я сам попробую сделать,
задумка уже есть подпаять к концам пинцета 2 площадки тонкого двухстороннего стеклотекстолита, так как сам пинцет металлический. И в добрый путь
может сриншоты позже выложу если не забуду

Вложения

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ