Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
недавно приобрел так чисто поржать китайский айфон 3г 16гб за копейки новый, вобщем такая проблема, немогу создать плейлист в плеере... может кто поможет?
Купил копию? Или что то вроде С900+ Айфон a в нутри китай телефон? =)
Вообще на китайцах музыку скидываешь на флешку, либо в память телефона в папку MyMusic заходишь в плеер, в настройках ставишь место хранения карта памяти (или память телефона смотря куда скинул). Ну и включи автообновление списка - каждый раз когда будешь в плеер будет обновляться список файлов в плейлисте.
внешне как айфон 3г 16 гб даж сзади написано 16 гб айфон, а в нутри китайская подъ***ка... в плеере нету не места хранения, ни обновления списка. есть настройки музыки а там только настройки проигрывателя, звуковые эффекты и параметры блютус.
У меня такая же белиберда с MP3 плеером (не найду где обновить список воспроизведения и по порядку номеров файлов не хочет их играть). На коробке написано I-MOB T200+ Made by "I-MOB" Factory in China (Сделано на фабрике I-MOB в Китае). Была в нём карта памяти на 2 ГБ, я поставил две по 8ГБ каждая. Накидал туда и фильмов в 3GP формате 320х240, и кучу книг в *.txt ну и MP3 немерянно. Камера работает, телевизор кажет, радио работает. Особо пожаловаться не могу, только вот аудиоплеер... Кстати у меня в лаптопе есть гнездо для карт памяти, приходится конечно вручную вынимать из телефона и вставлять в лаптоп. Но зато перегоняю фильмы под 300 МБ за пару минут Тотал Коммандером (скорость становится порядка 8 000 -10 000 КБ в секунду). Пробовал обычные синхронайзеры - ни один не работает, а по USB кабелю скорость 120 КБ в секунду (перекачивать будешь до утра).:icq05: