Вопрос Plist метод

10/1/23
13
2
0
0
Всем здарова братцы, а чё вот пишут о методе плист чё все завтра перестанет работать.
А че все лавочка закрывается или опять на всех сайтах полно новостей налево направо разблокировка 100 процентов указана и apple засекла это и прикрыла дырку.
А разработчик программы прохавал тему или крис мина подсказал что телефон помнит данные учётных записей или которая последняя использовалась и пароль тоже. И читая плист файл там на сервере расшифровывают этот файл и там показывается полный логин и пароль и так и разблокирывают телефоны.
Имхо мое предположение.
А что закрывают лавочку, чтоб не приехали и треснули в бубен.

Интересно что Китай не разблокирывают а писали потому как там сразу легавых вызывают
. А метод хорош вообще. Ну ведь предупреждали что скоро ломанут их систему ниппель

Быстрее бы прикрыли, а то развелось хитрожопых. Цены как крыло от боинга.

Всем здорово братцы. Не ну все, прикрыли лавочку и теперь неизвестно о зановом запуске. На всех заборах надо ещё больше писать и цены снизить и тогда будет круче ещё

ну хоть кто то заработал. все так и приходит на ум ни сама ли компания тайком мутили это. время покажет

Всем здарова братцы. А вот я тож задумался что в США начальник департамента по безопасности ушол в отпуск и сотрудники придумали метод удаления блокировки на сервере и все путем. А начальник вернулся и лавочка закрывается не ну писали ж что возможны перебои у сервиса ну то видать начальник позвонил сказал что на больничном и типа готовьтесь скоро буду и лавочка на паузе. Оставил заму своему донгл для авторизации на сервере активации и пошол в отпуск отдохнуть на Майямибич

• ХаХа
Реакции: java
Фантазии не много ? Это начальник сразу бы поехал в сибирьбич медведей развлекать

Всем здарова братцы. Снова тайком появляются новости что сервис вернулся и ценник на 20 до 80 бакинских увеличен не ну так и предпологалось типа хотите берите кому не нравится проходим мимо

Всем здарова братцы. А вот смотрю пишут не обновлятся на 16.4 айос и ждут взлом эксплойта .
Ну кто первее всех всех выкатит обновление программы ждём

Всем здарова братцы
Вот снова сервис возобновился в работу и скинули ценик ну курс бакинского поднялся а надо хоть как то вытягивать ну и клиентура не сильно заказывает считай у китайцев можно плату купить и пользоваться ну и фиг на те отпечатки и трутоны а вот и получается лутше по сервису чем офицыально заказывать а то ж там сроки официально до 45 дней может болтаться заказ а тут 1 тире 5 дней и телефоны в строю снова а официально заказывать это бред сивой кобылы
Ну и ещё у одного сервиса известного с монотонной заевшей пластинкой так те такое мнение что нелюди какие то ну в плане что не спроси за все башлять надо или когда забашлял с трехэтажной комиссией а те фиг пойми кому дают заказы раз сами чеки не рисуют и ждут пока те друзья их зделают каличьный чек и тех потдержка эпл бортанет заявку и типа вот остаётся только прем за 200 бакинских с плюсом или заказывайте номер или эмаил за 50 бакинских при успехе 40 процентов может поможет но если данные не верны то бабулеты не возвращаются

Всем здарова братцы а вот со вчерашнего дня отвалились серванты премиум анлока яблок ну а чё было же изначально понятно что спалятся и дырку заштопают на альберте ну чё кто успел тот присел на анлок и пользуется телом пока в Купертино не откатили бэкап серванта и все локи снова вернутся на разлоченые яблоки с учётом что даже другие учётки зареганы с тех телефонов
Ну в принципе надо побольше объявлений публиковать и все будет типтоп ну можно на остановках клеить и в метро по соцыальным сетям побольше постов создавать
Не ну я званил в техподдержку общался с эдвайзером Викторией ну она сказала что конторе эпл неизвестно о такой методике плист метод разблокировки клинов и лостов
Ну вон минакрис побанил телефоны людям и в эпле отключили чекеры а что следующее от них ожидать
Я вон смотрю эти всякие айремув и айяяйремовал не скидывают цену ну как был 10 за 50 баксов обход так и висит при том что плист за 65 стирает учётку и тело чистое а не сидеть в страхе и думать вот глюканет тело и слетит обход а сервант скис и не сможет активировать тело повторно
Юзаю 17 бету ну чё нравится нормально купертинские запилили дизайн и функционал
Ну посмотрим когда вернётся премиум и по какой цене опять
Ну может кто придумал эту методу наверняка на острове буяне тусуется и включает в 7.15 утра сервант и до вечера освобождает телефоны от забытых аккаунтов и людям нормально и разрабу
Ну посмотрим как будет
Не ну если прикрыли дупло на стороне альберта то беда блин, снова начнутся обращения на сервер одного общего другана а тем чтоб на счот бабулеты зарядить с комисией сайта 35% и ждать прокана

ет их Фотошоп или друганов ихних к кому обращаться и кидают заказы
Я ж был писал что если вы им кидаете заказ, в лучшем случае через 8 дней вашим заказом займутся а потом одни отмазки типа возможны задержки.
Помнятся времена когда они rpl на нокии по 36 бакинских толкали потом по 41 потом по 60 стало а потом серванты нокии потушили и кабзда нет больше расчета сертификатов и тела на разбор или свалку улетели.
Ценник на активацию отключеной учётки 29 бакинских при курсе рубля 95 у них и комиссия итого по 97.5 + комиссия сайта 35% итог 3817 за тупой звонок в контору эплэдвайзерам а у админа сайта этого активация 10 баксов и на сбер кидаешь 850 рябчиков и все работает
Те яблоки по которым у этих одни отказы шли у других поставщиков услуг нормально разблокировались не ну некоторые только премиумом из-за этих косых что нормальную историю придумать не могли или чек нарисовали корявый
Фу, не хочу вспоминать
Лучше с админом этого форума работать и быстро и удобно по оплате

а я говорил в 2015 году именно это, за это мне тут начали вставлять палки в колесо. когда чел заказал у тех за $115 at&t и пришел отказ, я его за 5 минут разлочил и всего за $1
разница большая! есть говно сайты где берут у других по $0.10 тот же at&t и из 100 imei 90 штук отказ уходит чистый в active on another account, потому у дебилов скрипт прописан так что имя, почта и номер при заполнении те же самые, вот и ответ такой же не успешный.
покупаем нормальные прокси и для каждого imei разные данные сами вводим в ручную, чисто зарабатываем свои деньги в 10 раз больше, не $0,10 а $1 (это цена прокси)
самое главное клиент доволен.

какие то черные с Африки сидят у себя на жаре, кидают нам заказы и еще умудряются в 5 раз больше зарабатывать, сила интернета. а разве в наше время такое было? нет!

Улыбаюсь

Человек написал у тех о механизме механизме вывода средств с баланса сайта. Закинул 50 USDT около месяца назад, попросил вывести - вывели 50 единиц на вебмани WMZ. Разве не должны были вывести с учётом курса wmz-wmt вебмани? Или сразу вывести на wmt-кошелёк? Это ведь разные валюты. По крайней мере разница в 14%. Получается, покупал 50 USDT по 80 рублей месяц назад, а сейчас вынужден продать 50 wmz по 70? Что за бред?

Ну хоть блин я начал понимать что не мне одному заказы рубили типа вот неудачно повторите по другой услуге ну вообще улыбаюсь до ужаса что нельзя нормально работать а не бить себя в грудь
Катался от банера ихнего на сайте что типа Разблокируется все
Но процент не указан
У кого то может и разблокируется а у кого то зря потраченые нервы время и бабло которое может быть получится вывести
Осталось у меня на их счёте почти 20 баксов та не хочу писать просить выведите пожалуйста та ладно блин не обеднею от тех 19 баксов бог с ними меньше себе нервы портить я лучше с админом этого форума работать буду и просто в пополнении и заказы быстро обрабатываться не через 8 дней как у тех

А по глист методу шумиха поднялась типа что не работает а когда заработает не ну сами демпинговали и тут те на сервер потушили ну а что хотели там тоже боятся за 5 точку и что а ничего только ждать вдруг включат сервер и новые цены сразу выставят хочу беру хочу не беру и все просто

Я кланяюсь начальнику ведь он второй отец, но надо только вовремя подлизывать попец... Пел Великий и Неповторимый Юра Хой. Чтото только он на ум приходит. И почему то анонимно все посты, с левого акка.

Ну обещают завтра включить сервер
Ну просто сами поймите нужно время бухгалтерии свести сальдо дебет кредит и прочие их учотные штучки ну там ещё журналы заполнить
Ну дата, imei или серийный номер, дата заявки в Купертино, дата и время обработки, сумма денег и примечание
А ещё ж надо вывести деньги в нал или другой способ ну или на разные счета банков разложить и так далее
А как закончат эти работы и снова будет доступна обработка заказов
Терпения и все будет хорошо

Всем здарова братцы
Уточнил в закрытых группах насчот возобновления работы услуги премиум
Ну короче написали что понадобится коробок от телефона и копия копия документа удостоверяющего личность ну и ценник поднимется не на много но поднимется и ещё один момент там писали что если повторно обратится с тем же имей что ранее заказывался на разблокировку то скидка должна быть как повторникам
Ну в целом услуга должна заработать короче ждём с нетерпением готовим телефоны и бабулетики тоже
И держим дружно кулачки

Относительно данного метода проскочила информация о том, что в эпл слили способ премиума, они просекли что куда и как, взяли заблокированный аппарат, оплатили Гермесу стоимость разблокировки и посмотрели обращения на Альберт и поняли что и как делалось. Такие вот новости.
Ждём с нетерпением другой способ теперь.
По минакрисовым способам тоже засекли дырку. А нефиг было блокировать телефоны по 25 $ на МДМ свой.

Такая крупная компания, как Apple, не допустит потери доверия к продуктам и услугам, за которые клиенты платят слишком много, и всегда предпочтет заплатить или даже купить того разработчика, который найдет прорыв... Итак, когда деньги не работают - это работает с большими деньгами.

Ну если эпл отвалила 200 лимонов баксов за дырку и заштопала ее, то понятно что мине даже так выгодно, 200 лимонов одним платежом отхапал, чем заниматься регистрациями серийников, банить телефоны своим мдм. На счастливое будущее хватит.

Привет всем, ну чё сказать по поводу байпаса ай12+ тоже доигрались, эпл засекла дыру и законопатила ее. Сказал один товарищ что китайцы имели доступ к серверу эпл и там были сертификаты активации после продажные для активации тела с сетью, а как заштопали дыру после 20 августа так только остались доступы к сертификатам разработчика которые для отладки и тестирования телефона без сети. Ну ждём что китайцы снова придумают и как облапошат эпл. Ну не забываем товарища минаева который продажный, слил купертинским кадрам лазейки и все нюхают в стороне теперь.

На 17.7 анонсируют байпас с сетью. Наверняк нашли лазейку на сервер, а вот эпл каждый день придумывает патчи альберта для выдачи сертификатов и снова 5s до х лупанули активации. Ну ждём дальше кто расковыряет дырку и со всех подворотен будет сигналить что нашли дыру и эпл снова законопатит ее и просто выкинуть те корчи неактивируемые .

Недолго просуществовал байпас на 17.7 и законопатили надолго теперь. Ну есть один товарищ продавал активацыи и рпл когда то. Так че блин допостился на своём мегасайте
Hy эпл знает его сайт с услугами ну и просекли тоже что продавали краденые оригинальные сертификаты для активацыи телефонов и планшетов эпл через фирмы подставщики айремове и айремовал и теперь имеем пролёт.
А Минаев товарищ слил эплам дырочку и всё, те отслюнявили ему ещё 200 лимонов и ему класно а всё вокруг нюхают кизяк.
Почему в 18.1 и 18.2 умирает байпас
А потому как в коде прошивок этих прописан стрендж на проверку законности получения активацыи оного сертификата и все , трындец ребятки
По всём вопросам и почему умер байпас софт то обращайтесь к кренделю он поможет , или за 500 бакинских его продажные агенты помогут. На анкеты помогут за 200 а 300 на лапу товарищу за посредничество.
Из заказаных 11 клин устройств без обращений сделал 3 а остальные на помойку с отказами

Назад
Верх Низ