• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

плохой прием на 8800 carbon art

• Автор темы Автор темы Ruff80
  • Дата начала Дата начала

Ruff80

.
18/1/10
4
0
0
0
Уважаемые форумчане!!! помогите пожалуйста разобраться !!!очень плохой прием у трубы . Оператор биилайн! что делать не знаю ,на что обратить внимание!!! заранее спасибо!

Один и тот же на вид китаец может иметь не только разное железо (начинку) но и так же кучу разных прошивок.

В вашем случае может быть полно причин: плохой контакт с антенной (нужно разбирать смотреть), возможно проблемы с передатчиком (нужно прогреть), а так же немало важным остается софт (нужно прошить на заведомо рабочую прошивку)..... И это еще не все что может быть.
Собственно если есть возможность замените его по гарантии.

замены по гарантии нет!!! есть мнение у людей которые его разбирали что кривое ПО стоит ,а я не понимаю какое нужно поставить!!!

Спасибо за совет !!!!буду разбираться как ,что делать! Я просто первый раз сталкнулся с такой фигней,нужно же проги качать какието,так что придется понимать что к чему)))))):icq01:

Сначала вот это смастерите потом сливайте вот так (первые 4 пункта) . Ну а далее в поиск вбейте вот это -WChinaTool качайте и анализируйте.

проверить контакт с антеной,попробовать ее заменить

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ