Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
плохой приём на обеех симках(мтс и мегафон),ну с мтс -понятно,а вот с мегафоном ни где проблем не было.Пробовал менять местами-тоже самое.Кулибины поможите!
Зачем же тогда брал , если сразу глюки .Опыт наблюдений говорит ,что если за первые две недели
работает без проблем , то будет работать и дальше долго , если нет - надо готовиться к проблемам и дальше.
offtop
Сначала попробуй сбросить на заводские настройки , если ничего не изменится рекомендуется формат тел.
Возможен вариант плохого контакта антенны GSM c платой - надо разбирать и смотреть.
Наверно в Митино , не может такого быть, что ни у кого не берёт, я там бываю часто и без проблем . Меняй , две недели всегда гарантию дают и меняют без вопросов. А ещё лучше вообще сдай и съездий на рынок у 3-х Китов - цены дешевле и приём отличный и с обменом проблем нет.
Эта беда наверно у них у всех.(w3000)У меня тоже прием был дерьмо,думаю,что китаезы что-то в инженерке намудрили.У Е71 ТВ прием отличный,а уW3000 ни одной палки,опсос один