• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Плохой приём TEG W3000

• Автор темы Автор темы mvk55
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Bartoni присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

mvk55

.
3/8/08
13
0
0
63
0
плохой приём на обеех симках(мтс и мегафон),ну с мтс -понятно,а вот с мегафоном ни где проблем не было.Пробовал менять местами-тоже самое.Кулибины поможите!

Зачем же тогда брал , если сразу глюки .Опыт наблюдений говорит ,что если за первые две недели
работает без проблем , то будет работать и дальше долго , если нет - надо готовиться к проблемам и дальше.

offtop

Сначала попробуй сбросить на заводские настройки , если ничего не изменится рекомендуется формат тел.
Возможен вариант плохого контакта антенны GSM c платой - надо разбирать и смотреть.

Брал в минино,а там в помещении МТС ни у кого не берёт.

Наверно в Митино , не может такого быть, что ни у кого не берёт, я там бываю часто и без проблем . Меняй , две недели всегда гарантию дают и меняют без вопросов. А ещё лучше вообще сдай и съездий на рынок у 3-х Китов - цены дешевле и приём отличный и с обменом проблем нет.

Последнее редактирование:
Да.Сразу за 3 Китами.Если поедешь - торгуйся нещадно , мне объявили 3700 - отдали за 3200.

Последнее редактирование:
Эта беда наверно у них у всех.(w3000)У меня тоже прием был дерьмо,думаю,что китаезы что-то в инженерке намудрили.У Е71 ТВ прием отличный,а уW3000 ни одной палки,опсос один

Назад
Верх Низ