По чему в СЦ замена стекла стоит равной сумме замены модуля?

Добро пожаловать! Вас пригласил IgorAVR присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/10/10
634
27
0
1
Доброе время суток! По чему в СЦ замена стекла стоит равной сумме замены модуля? если стекло стоит допустим 150р плюс работа 1000-1500р это к примеру. модуль стоит 3000, плюс работа 500р в этоге замена стекла выходит 1150-1650, а если модуль то 3500, но везде по чему то что на замену стекла что на модуль одна цена. в чем заключается прикол? или таким образом можно выигрывать в бабосах? допустим принесли на замену стекла, потратились на все в 1650, а берут как за новый модуль и в этоге имеют навар в 1850р. так? или по каким либо другим соображениям стоимость замены стекла и модуля одинаковы?

так в СЦ и спрашивайте
думаю все зависит от жадности мастера или руководителя СЦ

А в чем собственно суть,вашего вопроса?
И приведите конкретный пример.
Где меняются стекла, на них и модуля стоят довольно не дёшево. А то что вы написали в примере, это совсем не так.
И самое главное, это все ещё зависит от того какой город, район, и от конкуренции.

При замене стекла - остается оригинальный сенсор и дисплей. При замене модуля - получаете китайский коктейль...
Работа мастера тоже должна цениться.

Есть вероятность неудачного сьема стекла, поэтому и цена одинаковая скорей всего.

У нас в сервисе замена стекла выходит примерно 50% от цены модуля.
Рамы как правило ставим новые, клиент не видит внешней разницы в модуле, цена радует.

Я например клею очень качественно модули , большой опыт уже. И по этому не вижу смысла делать дешево , т.к. например у конкурента оценивал качество , и это ужас.
А ценовая политика сейчас такая , если разбито стекло - делаю за 3500 , если требуется замена модуля - делаю за 5000 .
Это касаемо айфонов 5\5s
На 6 айфоне клею за 5000

На айфоне 5 например стекло меняю за 3000 модуль 5500-5700. но по работе естественно проще поменять модуль. поэтому на замену стекла больше денег надо заработать.
1 дольше времени уходит
2 выше риск убить модуль
3 вложения такие как сепаратор, клей (понятно что это все отбивается за раз два)

поэтому приравнивать именно работу нельзя, если канечно мастер не работает за 'пиво'

А сами не подумали почему ?
При установке модуля, занимает меньше времени и работы.
А при замене стекла требуется больше работы и времени (да и надо иметь опыт, и делать качественно) !

Вот вся разница.

Меченый85.
Думаю будет лучше, если ты объяснишь суть вопроса?
Посты вроде забиваются, а сути не понятно.
1) как уже говорили разница в цене замена стекла между модулем большая.
2) если клиенты не знали буквально год назад что можно перекатать только стекло, сейчас об этом знают 90%. И даже умудряются тебе подсказать где как снять и где купить стекла.
3) последнее время люди и на замену стекол не хотят тратиться. Видимо кризис все таки чувствуется. а на счет замены модуля, я уже молчу.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ