ПО С-350

• Автор темы Автор темы orbitagsm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/2/05
319
3
0
0
Помогите никогда не шил С-350 и ему подобные где взять прогу и софт рабочий, и как шить

Хм. Все же не стоит преувеличивать несомненные достоинства MSS.
"Blank Board" (новые чистые микросхемы) и мертвецов C3xx он так и вообще разучился оживлять с переходом на 4-ую версию. Хотя вещь конечно полезная сама по себе.

Последний раз прогу кача где-то в феврале месяце, на "халяву" по семен как только запустил снесло 40гигов информации, причем на буке диски были разбиты, после этого, уже не экспериментирую

а как на счет Windows XP Tommi , на нем и работал, просто на том форуме " медреный оратор" сидел и ее выложил, на халяву, после чего я на этот форум не захожу.

@orbitagsm

..Претензии к поломанному софту? К тому, кто разрешил его скачать?. К своей недальновидности? Или жестокому миру?!.. :D

"Воин Света.. принимает свои страсти и пожинает их плоды.."

Претензии к тому, что если человек выложил, то хотябы сам провери, что прога не рабочая, эту прогу скачали пного народу, а потом ругались, лучше емезаниматься платными программами, а не убивать машины пользователей

Оффтоп

Я не хочу обидеть, но и сам прежде чем купить MSS пользовал ломанный вариант.. И не так давно зарубил хард fake'ом от SST.. И черт возми(!) это была ХАЛЯВА. Бессмысленно обвинять кого-то за предоставленную тебе возможность, которая "не выстрелила" или ты не сумел воспользоваться.

"Не подумав - не трожь".

..пора прекращать тупой флуд. Пойду починю что-нибудь. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ