Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю кто что думает Федор лучший из лучших настоящий русский богатырь он не раз отстаивал честь россии и я уверен еще отстоит не раз.Вперед Федор ломай всех мы за тебя и всегда с тобой.
Да вот только жаль что Россия о Фёдоре узнала по трансляциям его боёв на НТВ и произошло это только в 2006 году . Тогда как к тому времени о нём уже весь мир знал .
весьма оспоримое мнение с 2003 года слежу за его поединками по программе "рен тв" передача "микс файт"и в жизни есть добрые люди которые передовали диски с его боями.:icq20:
Мой однокашник Михаил друг детства Фёдора , живёт и трудится в Старом Осколе .. С его слов именно трансляции на НТВ привлекли внимание общественности к фамилии Емельяненко . Конечно сам Старый Оскол знает о победах и достижениях Фёдора уже давно .
у меня нет таких однокласников но я уверяю тебя что с 2003 года слежу за его боями уже в прайде по вышеуказанной передаче а страна узнала его еще по самбо года за два назад до перехода в прайд.
не скажи. Фёдора более менее стали узнавать года 2-3 назад. А до этого его знали только поклонники самбо, боёв без правил и т.п. А ты говоришь страна узнала.