Поблема при подключении N73

• Автор темы Автор темы Landlord06
  • Дата начала Дата начала
31/3/09
61
16
0
36
0
При подключении N73 в выключенном режиме ( выключаю втыкаю кабель ножимаю клавишу вкл ) в компе появляется новое устройство, установка как бы а потом " Неизвестное устройство " и на этом всё. как быт???

Готовился шить через dead usb при помощи феникса, был раньше 6270, при аналогичном нажатии находил устройство и ставился Nokia usb rom или я сам указывал путь к этим дровам. N73 работает корректно, шил его, нормально все, но вот при нажатии в отключенном режиме power "Неизвестное устройство" и кажется говорит что устройство USB не опознано, менял порты тоже остается... Проблема волнует так как старый 6270 пару раз убивал ) и восстанавливал а если этот убью не известно что делать самому, вот и причина вопроса ))

Последнее редактирование:
те 2 способа шить? Программатор и пока живой?

Слушай!!! Если тебе в натуре ссы-но прошивать то отдай у кого есть программатор (за это не обсмеивают). Если ты хочешь научиться шить, то клиентский телефон, тел кента, или свой, для этого не совсем подходяший подопытный. Для таких испытаний найди какой нить другой тел подешовке и испытывай на здоровье(как я сам делал), будет полезно для твоих нервов и кошелька.

не в испытании дело, шил уже убитые и не один, не нравится то ,что столкнулся с тем, что чуть что свой телефон сам же не восстановлю..как раньше с тем что по проще ( 6270 )

---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:36 ----------

короче ребята получается не вариан его прошить через деад юсб как я понял, возникает попутный вопрос, зачем тогда вообще комп как то реагирует на клавишу power при нажатии на выкл телефоне если устройство не опознается?

Последнее редактирование модератором:

Ты же сам наталкиваеш себя на дальнейшие логичные действия:
1. (программное). Не подходят или установлены не те дрова.
2. (программное). Софт по прошивке. Попробуй заведомо рабочий тел той же модели забутить.
3. (аппаратное). Кабель или железо в теле.
4. Не лады с машиной.

Вылечил так: сделал переплюсовку, затем подключил тел с помощю "крокодилов", (два провода от БП), феникс Phoenix Service Software 2010.08.004.41526 Cracked, прошивка ексешная (последняя, Nokia N73ME RM-133_RUS_sw_4.0839.42.2.1_v11.0 Light), шей и будет тебе счастье, если конечно это не "железо".

Назад
Верх Низ