Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет у меня ни трусов не маек,ни телефонов ни морковки. У меня товары чисто для мужиков, самогонные аппараты и наборы для настоек. Мне когда жена предложила я тоже скептически отнесся к затеи, а сейчас понимаю, права она была. Магазину месяц всего. Я же говорю,тут главное нишу найти.
ну в принципе, это нормальные показатели, с учетом небольшого городка, если вы работаете один + приемщик. если хочется побольше - нужен город побольше, но там ради денежек придется отказаться от определенного неспешного и размеренного образа жизни.
если это будет масштабироваться и станет основным источником дохода, то это же очень хорошо, успехов. Но на первый взгляд звучит как достаточно нишевый доп заработок +30к в месяц
Сейчас даже небольшой дополнительный доход уже плюс. Тем более накидать другого товара если будут идеи в любой момент можно.
Но не выход цену ронять, у нас тоже огромная конкуренция но цены не кто не роняет, демпинг цен ведет к краху рынка в целом!
роняют те, кто по 100 рублей делает. А нам уже приходится опускать
Не все мастера имеют коммерческую жилку.
Вот именно по этому 15 ый год не могу врубиться в смысл подобныйх тем , шо тут , шо на файлах .
А вот тут не совсем согласен.да,хорошо б/у идёт,но извините меня,чтоб его продать это столько надо сказать слов и выслушать,уж проще с бабулей о ремонте договориться.