Вопрос Poco M3 pro замена памяти

• Автор темы Автор темы nkman1
  • Дата начала Дата начала

nkman1

.
24/3/10
1 497
152
0
8
Приветствую знатоков. Пришел аппарат угретым. Снял пару, откатал проц и память. При проверке памяти оказалось что она полуживая. Пыталсся считать дамп, но при считывание вылезла ошибка и память умерла окончательно. По прелодеру подобрал нужную память с нот 9 про. По видео найденом в сети сделал reset luns и поставил на плату. Прошить никак не могу. Я так понимаю надо разметить память, но бекапов нет. С ufs впервые сталкиваюсь, подскажите у кого был опыт замены памяти на этой модели что делать дальше. Заранее спасибо

Про флеш память, и аппарат на мтк.

Выучить работу с программатором.
Tool2 никогда мтк не поддерживал

А причем тут тип процессора? Я вам про запись через йсп\колодку, а вы мне про запись по протоколу мтк. Вы затерли луны и теперь пути кроме колодки просто нет. А эти операции иксы поддерживает. Не тем путем идете, кмк..

Колодка есть. Толкните в нужном направлении. Дамп что есть на форуме слит через вендора, других не нашел

1. Прекратить ментальный онанизм.
2. Выучить работу с программатором.
3. Выкладывать логи выполняемых действий.

Конфиг UFS под все MTK одинаков, если надо - выложу завтра. После разметки памяти на колодке телефон зацепится по USB любым программатором, умеющим обходить авторизацию MTK.
Дампы не нужны. Прошивать на колодке по вендору не требуется. Пригодился бы родной nvram, если нет - здесь это не проблема.

Последнее редактирование:
Сделал разметку с помощью выложенных выше конфигов и телефон сразу зашился. Имейки восстановил с помощью мауимета. Теперь подскажите при прошивке на сток какие файлы надо подменить чтобы при включении не жаловался на nv

Вообщем непонятное творится с этим телефоном. При прошивке не видит сим. Хотя модем на месте. А вот модель почему то редми нот 10 определяет. И в строке модель пишет uknown. Что делаю не так?

Не читаешь ветку и шьешь в тело помои вместо отключения RSA.

Все помои скачены здесь.
М
Не надо ерничать. Выложенный на форуме кастом не отменят того, что он кастом.

Rsa отключен

Последнее редактирование модератором:
Ну если модель не опознается это страпы(BOARD ID) обычно.. Глянуть по схеме где они и проверить. И RSA вернуть если непонятно-пошагово назад, мне обычно помогает..
*#*#6484#*#* и глянуть в software version-там и board id и много другой полезной инфы.

Спасибо за наводку. Один board id был пробит. Все из за него не получалось. Тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ