Автор Темы
POCO M3. Принесли как невключайку-незаряжайку. Ток заряда действительно прыгал 0-0,4-0,9-0. Снял два экрана, поправил пайку на конденсаторах возле чарджера, телефон стал включаться, заряжаться, но радовался я не долго. Появился странный эффект, что если телефон включить, поставить на зарядку, а затем заблокировать и разблокировать, то телефон вырубается. Также иногда вырубается при подключении зарядки, но редко. Заказал нижнюю плату и чарджер PMI632 но идти будут месяц. Может была у кого похожая проблема?.
PS. Телефоном вполне можно пользоваться, если заряжать не трогая или не выключать экран во время зарядки. Кстати, если телефон рубится, то ток заряда снова начинает прыгать 0-0,4-0,9 рандомно. Помогает передернуть зарядку. Под микроскопом все пересмотрел, все красиво
После включения в настройках авторазблокировки при подъеме устройства и двойному тапу - проблема не появляется. Чертовщина какая-то. Грешу на КП
Еще нашлась проблема, что при перезагрузке телефон выключается и не включается до передергивания АКБ. Чудеса. Буду шить
PS. Телефоном вполне можно пользоваться, если заряжать не трогая или не выключать экран во время зарядки. Кстати, если телефон рубится, то ток заряда снова начинает прыгать 0-0,4-0,9 рандомно. Помогает передернуть зарядку. Под микроскопом все пересмотрел, все красиво
После включения в настройках авторазблокировки при подъеме устройства и двойному тапу - проблема не появляется. Чертовщина какая-то. Грешу на КП
Еще нашлась проблема, что при перезагрузке телефон выключается и не включается до передергивания АКБ. Чудеса. Буду шить
Последнее редактирование модератором: