Подборка USB-драйверов для телефонов LG.

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил RestInPeace присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/3/06
2 028
718
0
33

Вложения

Последнее редактирование:
Вот ещё для LG вчера качал для KE 970, может кому пригодится

Вложения

Дрова для LG GT540

Ребята, мне недавно подарили новый телефон LG GT 540. Пыталась сама подключить его к ПК, но потерпела не удалось.:icq02: Помогите мне! Если можно пошаговой инструкцией!

- драйвер(сам не ставил, попробуй должен работать) и здесь почиткай - много полезной инфы для тех кому недавно подарили GT540:icq01:
p.s.: может еще нужны дрова)

Не могу достать нормальные драйвера для lg gt505, может етсь у кого-нибудь?

kg 280

Подскажите пожалуйста телефон lg kg280 делаю всё как описано ниже:

Скачиваем и инсталируем GSMulti v.3.0
Если у Вас не установлены драйвера то устанавливаем сначала их
Драйвер USB Flash Loader utility находитса в архиве с программой в папке FlashUSB
Зайдите в неё и запустите Setup
Подключаем телефон без аккумулятора к компьютеру, установитса драйвер USB Flash Loader utility

драйвер Usb flash loader ставлю но ноль реакции при подключении к компу без акб (в диспетчере нет нового контрорллнра usb) и вообще при подключении тел к компу (через usb) телефон не определяется никак. Если вставить акб и зажать кнопку включения телефон определяется как неизв устройство.

Может для этого тел нужен спец usb драйвер?
заранее благодарю

Необходим драйвер для мобильного телефона LG GX200, а то вставляю кабель USB в комп, он его просто не видит, на рынке сказали что такого диска отдельно не продают, да и вообще отдельно продают только для телефонов Nokia, Sony Ericsson, Samsung.

Нужен драйвер для LG 205, и какой прогой прошить данное тело?

А вы поробуйте установить последнюю версию LG PC сюиту.

При подключении телефона к компьютеру через USB комп не реагирует совсем никак, хотя на телефоне в разделе подключений стоит USB! сам телефон определяет что кабель подключен а комп не видит. так должно быть разве?

Ищи вину в компе.меняй порт.

Спасибо за помощь! но это первое что я сделал. на другие устройства порты отлично реагируют а вот на телефон нет. даже не знаю что это еще может быть.......
Все равно спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:21 ----------

Спасибо за помощь! но это первое что я сделал. на другие устройства порты отлично реагируют а вот на телефон нет. даже не знаю что это еще может быть.......
Все равно спасибо!

LG

Кинте Драйвера для LG GT 405 Плиз!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:54 ----------

LG PC SUITE 4 Не видит LG GT 405 при подключении телефона к USB!!!

Реально ли найти драйвер для устройства "LG USB Device" для WinNT VID=1004&PID=6018? Предполжительно должно установится как флеш-диск (LG T300)?

Ребята есть у кого нибудь рабочие USB драйвера для KU9500(B)
перепробывал Много дров, ни один не подходить

---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:09 ----------

Ребята есть у кого нибудь рабочие USB драйвера для KU9500(B)

Пожалуйста как подключить LG-c2500,к компьютеру,что бы можно через него заходить в интернет?
Где скачать дравйвера для этого,поделитесь пожалуйста?
Спасибо!
Тут не нашел:

Здравствуйте,такое дело,z3x не видит lg f400l,телефон глючит..постоянно зависает..но работает..при подключении к компу,ловит в дисптчере "LG COM PORT 27",
НА самом теле а инженерном меню поставил "Test port "на телефоне при подключение дает запрос на полключение..я подтверждаю
.вобшем все как положенно..но при сканировании z3x не видит тело..есть какие мысли почему? Заранее спасибо за помощь!!!у меня виндовс 10.

Назад
Верх Низ