Поддерживает ли Cruiser CID49 и как именно с ними работать?

• Автор темы Автор темы sruslan
  • Дата начала Дата начала
28/12/04
6
0
0
48
0
Уаважаемые, скажиет пожалуйста когда на круизере будет полная поддержка телефонов sid49_red и выше. И как правильно их прошивать?

А что она отсутствует? Поддержка CID49 red. С каким телефоном конкретно, у тебя проблемы? А вот как правильно зависит от модели. А вообще в этом разделе можно найти ответ на любой вопрос, с готовой технологией восстановления и прошивки любой модели.

Cruiser поддерживает работу с CID 49 уже давно. Как работать с такими телефонами описано в справке.

Уважаемый, покажите пожалуйста мне, где описано восстановление se k310, K510 с таким сидом.
Круизер на обоих телах выдает " EEprom area damaged" как восстановить эту зону. может быть для них сущестствует ТП. Если да то подскажите где они. Все мои попытки ни к чему не привели. Я перебивал сертификаты на браун -бестолку. Невозможно снять защиту rsa.
А еще одно такое же тело получилось после заливки full gdfs. лил как fs.
Может я действительно чего то не догоняю, но я усердно читал черный форум и там не нашел описание восстановления зоны eerom.
Уважаемы FractalizeR, я и справку внимательно почитал, но ответа на мой вопрос я не нашел.

А сертификаты менял с red на bro для того чтобы залить gdfs, иначе никак не получалось. После заливки gdfs, получилось тело с Извиняюсь "EROM Area damaged".

Ок, но EROM можно взять из папки c:\Program Files\Cruiser\Supplementary Files\EROM\ и восстановить.

Назад
Верх Низ