Подходит ли проц+флеш с N97 на N97 mini?????

• Автор темы Автор темы BUGRAEV
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил КОНС присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/4/10
20
0
0
35
0
посадил пару с n97 на n97 mini...тел запускается но на экран картину не выдает.....когда соединяю с компом на mxkey то в тест мод входит и экран при этом работает...что нужно снять или поставить чтоб он заработал?

ну я с n97 на n97 mini поставил пару, комп читает по усб, нет нет экран загорается и показывает что идет зарядка......если не подходил бы шлейф+экран то он абсолютно не должен был бы выдавать изображение.....

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:24 ----------

и прошил под n97 mini....тоже самое((((.....а больше та доноров нет(((

Ну тогда экспериментируйте дальше, если не хотите слушать. Позвоните в Махачкалу мастерам на Ермошкино 11 или же Гамзату или Муртузу и спросите у них. Если получится, то отпишитесь, нам тоже будет интересно, зачем это фирма Nokia извращалась и выпустила два разных телефона с одинаковыми процессорами и флешками. Удачи

P.S.: Вы хотите сказать, что прошили в пару от 97-ого прошивку от мини и он не стал давать контакт сервис и что то в этом роде?

вот именно....сохранил бэкап и вперед.....думал сертификаты полетят, но нет, тел работает и когда соединяю к компу то комп его видит через pcsuit и могу в нем лазить как в флеш накопителе....мне одно интересно почему нет нет экран показывает как надо но только когда соединяю через усб.......кстати Гамзат уже давно не работает в этой сфере, он перешел на установки вышек gsm станций, кажись инженером по электро части ....Муртуз вечно занят, к нему не дозвонишься))))).....а анвару толку нет звонить "ермошкина 11" он по программной части и не думаю что он знает подходит ли пара с n97 на n97mini... изза этого обратился сюда за советом...

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:46 ----------

но pcsuite его читает как n97)))

Полноценно всё равно работать не будет, а на Ермошкино не к Анвару, а к Хизбулу обратись, он по железу работает. Делали такого рода операции с 6233, ставили процы и флеши от 6280, заводился телефон, половину функций не выполнял и читался как 6280. Так что пустая трата времени.

жаль....значит аналогов нет(((((.....ну придется искать n97mini ......

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:47 ----------

да вон на c-5, 5630, 6730 процы+флеш подходят друг к другу.....думал и на этом прокатит.

Назад
Верх Низ