Подробная регистрация донгла Z3X China Editor

• Автор темы Автор темы NeOnyx
  • Дата начала Дата начала

NeOnyx

.
28/4/07
1 330
219
0
17
Подробная регистрация и обновление донгла Z3X China Editor

Доброго времени суток, уважаемые комрады)))

Ниже полный процесс, как говорится от А до Я, по регистрации и обновления донгла Z3X China Editor, и так поехали:

Самое что первое нужно это сообщить ресселлеру свой серийный номер донгла(внимание! нужно сообщить именно тому реселлеру, у кого был приобретён продукт) и зарегистрироваться на сайте, либо можно пропустить регистрацию на сайте , т.к. процесс регистрации можно сделать во время обновления донгла.

Далее качаем Z3X Shell, желательно последней версии(на данный момент это 3.9.1 версия), на форуме в соответствующей теме есть это приложение, (я в свою очередь скачал с , т.к. мне был предоставлен полугодовой доступ в раздел Z3X) и устанавливаем, после установки запускаем его, далее весь процесс в картинках:

1. Запустив Z3X Shell нажимаем Wizard:

49265197.png

2. Далее ставим "галочку" на Registered Card и нажимаем Next:

58453318.png

3. Внимание, далее будьте бдительны и внимательны, так как это может повредить ваш донгл!!! Внимательно заполняем все поля, если у Вас есть регистрация на сайте , то смело давим на Skip Registration, I have login at z3x-team.com:

86791763.png

4. Далее вводим логин и пароль, который вы зарегистрировали на (если вы пропустили процесс регистрации):

50721946.png

5. В следующем окне нажимаем Next:

89967932.png

6. Внимание, далее пойдёт процесс обновления донгла, не в коем случаем не отсоединяйте донгл, и не закрывайте Z3X Shell, и лучше всего отключить антивирус и firewall и дождитесь окончания обновления донгла:

71423776.png

7. В следующем окне нажимаем Next:

89346193.png

8. На этом всё, процесс обновления успешно завершён, нажимаем Finish и запускаем China Editor (на сей день приложение имеет версию 5.0):

97664197.png

88612601.png

98998360.png

Особую благодарность хочу выразить и GSMBaza.ru

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Внимание, далее будьте бдительны и внимательны, так как это может повредить ваш донгл!!! Внимательно заполняем все поля, если у Вас есть регистрация на сайте , то смело давим на Skip Registration, I have login at z3x-team.com: у меня есть оегестрация но не могу найти эту галачку Skip Registration, I have login

Назад
Верх Низ